Excalibur Опубликовано 14 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 а у нас пластыри, их что сосут? лапу, Лиля, лапу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sk0r Опубликовано 15 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2009 курить начал очень рано))) в школе еще во 2 классе)))(дурочек))) пробовал много раз бросать..но не как не получалось =-/( и в тот новый год меня почему то переклинуло 2 января вышел на улицу прикурил..подумал и выбросил сигарету с пачкой в урну.... после этого не затянулся не разу!!! скоро буду отмечать 2 год как не курю)) по началу очень мучился... а потом привык)не когда не закурю больше!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EHOT Опубликовано 16 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2009 (изменено) Бросил курить, примерно также... 22 февраля вечером вышел покурить. Совершенно вдруг, посетила мысль: Как меня достало эта фигня... С тех пор не курю... Не мучился совсем. Хотя стаж имел 20 лет... И предыдущие бросания мучился про чёрному, а протягивал месяца по 2, и не более. Так вот. Единственное дополнение, потолстел :rolleyes: Сидю на салатах теперь Изменено 16 августа, 2009 пользователем EHOT Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 17 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 не верю, что не тянуло... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 17 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 сначала не тянет, потом иногда просыпается желание, особенно когда рядом часто курят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Semenov Опубликовано 22 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2009 (изменено) Я курил, начал рано как и все по-глупости, бросил уже давно, если ты не можешь это сделать сразу, то советы следующие Тебе нужно изменение какое-то глобальное в повседневной жизни, лучший вариант заняться спортом, пойти в бассейн или качалку, ну и конечно нужно понимать, что ТЫ сейчас зависим (зависима) от каких-то бумажных палочек набитых сушеными листьями, зависимость эта тебя уже достала, но ты не можешь бросить курить И ТЫ СЕБЯ ЗА ЭТО НЕНАВИДИШЬ. ОРГАНИЗУЙ СЕБЯ И СВОИХ БЛИЗКИХ! Начни вставать на 1,5 - 2 часа раньше и делать хоть какое-то подобие зарядки, не сиди перед теликом или компом до 12 ночи, хотя бы эти три недели ложись спать рано, часов в 10 вечера, прекрати сам (сама) и запрети остальным курить дома на кухне, в комнате, в туалете, ТЕПЕРЬ ВСЕ в твоем доме курят только на лестничной площадке, В СВОЕЙ МАШИНЕ ЗА РУЛЕМ ТЫ ТЕПЕРЬ ТОЖЕ НЕ КУРИШЬ!!!!! Все вышеперечисленное является обязательными начальными условиями. Первую неделю ты не куришь до обеда, если не можешь без чашки кофе с сигаретой с утра, замени ее на чашку чая, чтобы по дороге на работу и на работе не тянуло в курилку, распихай по всем карманам орешки, лучше какие-нибудь горькие на вкус, грецкие или миндальные, можно наоборот чего нибудь сладкое, конфеты, жвачки, ириски, все что угодно, ОТ КАРИЕСА ЕЩЕ НИКТО НЕ УМЕР, А ВОТ ОТ РАКА ЛЕГКИХ ПОЧЕМУ-ТО УМИРАЮТ ВСЕ. На работе коллег предупреди, что бросаешь, пусть уважают твое решение и не провоцируют тебя. Вечером после работы идешь в бассейн или в спортзал ОБЯЗАТЕЛЬНО, чем чаще, тем лучше, но не нагружай там себя очень интенсивно, помни ты все еще сам (сама) себя травишь курением. В выходные это правило остается, за 5 рабочих дней ты привыкнешь к тому, что В ПЕРВОЙ ПОЛОВИНЕ ДНЯ ТЫ БОЛЬШЕ НИКОГДА НЕ КУРИШЬ. Вторую неделю ты не куришь уже до вечера, то есть до того момента, пока не придешь с работы ДОМОЙ, опять же орехи и конфеты рулят!!! Спорт никуда не делся и твоя дорожка в бассейне или штанга в зале ждут тебя после работы. В выходные все тоже самое, главное не сиди дома сходи или съезди куда-нибудь с семьей, в зоопарк, в кино, куда угодно, главное, чтобы до вечера ты домой не появлялся. Третья неделя будет самой сложной, прямо с понедельника ты избавляешься от сигарет совсем, курить будет охота Ж*ПА как сильно, поэтому после работы сразу бегом беги в зал или в бассейн, продолжительность и интенсивность твоих тренировок должна быть значительно увеличена, твоя задача настроить себя так, как будто ты на тренировках пытаешься выдавить из себя всю эту гадость (смола и никотин). Приходишь домой выжатый как лимон и понимаешь, что это твой первый день, когда ты ни одной сигареты не выкурил(а), падаешь спать. 3-4 дня будет сложно, потом проще поверь, еще обязательно цени тот результат, которого ты достиг - сколько дней ты уже не куришь, это поможет тебе справиться с тягой к сигаретам. И последнее надеюсь не самое сложное, НЕ БУХАЙ как минимум еще недели две, велика вероятность в алкогольном угаре снова схваться за сигарету. я бросал курить где-то так, жду Ваших комментариев Изменено 22 ноября, 2009 пользователем Dmitry_Semenov Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Водолей Опубликовано 22 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2009 (изменено) я вечером 1марта просто положила на стол пачку сигарет , на нее зажигалку и сказала "я больше не курю" и пошла спать. По сей день не курю.)))) Изменено 22 ноября, 2009 пользователем Водолей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Semenov Опубликовано 22 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2009 я вечером 1марта просто положила на стол пачку сигарет , на нее зажигалку и сказала "я больше не курю" и пошла спать. По сей день не курю.)))) я же написал это как раз для тех, кто так как Вы не смог бросить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 23 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 окончательно разочаровалась в своём курильщике. курит и бросать не желает а посему уже точно продаю набор пластырей,которые покупала ему на прошлый НГ. Есть 6.5 пачек:2.5 -1 этапа лечения, 2 пачки 2 этапа лечения и 2 пачки 3 этап лечения. Пластырь годен до 11 года.В инете пачка стоит на сег день в районе 600 руб, отдаю каждую за 350. В начатой из 7 есть 3.5 пластыря, отдам в подарок или могу дать на пробу. Мой курильщик под дулом пистолета пробовал 2 пластыря, не курил, но т.к. курить бросать не хочет, дальше клеить отказался Чтоб не лежало мертвым грузом-продаю о никоретте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grunt Опубликовано 23 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 Лиля попробуйте табекс... Хорошо попомагает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.