Butch Опубликовано 14 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 так и думал, что это напишешь ваще-то правда ай-ай-ай! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 14 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 даже аллен карр в топку.Тут поспорю: силы воли не было совсем, а вот Карр помог. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 14 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 фиг, не рулитне помогает помогает. только никоретте целый ящик лежит с зимы и никто его не клеит. кстати, продаю , по цене на момент прошлого НГ+скидка Тут поспорю: силы воли не было совсем, а вот Карр помог. желание должно быть. а некотолрых ничем вдохновить не получается :) Сокровенное: последние полгода это моя самая большая печаль, хочу, чтоб мой муж не курил , был здоров и жил долго Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 14 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 этот ален для шибко внушительных видимо... я читал и смеялсо. никоретте рулит однозначно. попробуй через пару месяцев поймешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 14 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 этот ален для шибко внушительных видимо... я читал и смеялсо.никоретте рулит однозначно. попробуй через пару месяцев поймешь ну вот у лехи моего никореттв ящике пылица и не помогает, если человек не хочет бросить курить, ничего не поможет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 14 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 Если не хочет - ничего не поможет.... Хотя бы должен захотеть книжку прочитать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 14 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 Если не хочет - ничего не поможет....Хотя бы должен захотеть книжку прочитать. на книжку уговорила, прочитал с иронией, но не курил 2 мес, потом опять и всё . Вот реально страдаю и не знаю как помочь человеку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 14 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 я вам гарантирую.. я ж уже писал тут. после двух месяцев сосания никоретте начинает тошнить от запаха табака. меня до сих пор, хотя я курю сигары, бо они вкусные. просто надо всегда с собой таскать а не в ящике хранить. знаю чел 5 которые с никоретой бросили уже пару лет как Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 14 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 я вам гарантирую..я ж уже писал тут. после двух месяцев сосания никоретте начинает тошнить от запаха табака. меня до сих пор, хотя я курю сигары, бо они вкусные. просто надо всегда с собой таскать а не в ящике хранить. знаю чел 5 которые с никоретой бросили уже пару лет как а у нас пластыри, их что сосут? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 14 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 пластыри отстой, мундштуки купите Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.