robo Опубликовано 4 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2006 Кстати врачи-наркологи (да и вообще врачи) вот это точно любители подоить "лохов". Мне помогли без - воз - мез - дно. А откуда такая ваша безапелляционность - все врачи жульё. Стыдно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 4 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2006 Мне помогли без - воз - мез - дно.А откуда такая ваша безапелляционность - все врачи жульё. Стыдно! не выдергивайте из контекста фразу не все!!! А БОЛЬШАЯ ЧАСТЬ. Не так давно к сожалению я в этом очередной раз убедился. (причем трижды). БЕЗ-ВОЗ-МЕЗ-ДНО позвольте полюбопытствовать наверно вы к ним с улицы пришли и они тут же бросились вам помогать? Или знакомые(друзья, родня)? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dmitry.V.Anikin Опубликовано 4 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2006 У меня дед бросил курить, когда ему под 70 было. Всю жизнь по паре пачек беломора ежедневно, а однажды заболел гриппом, выздоровел, а курить не стал (просто не захотелось) Курил 7 лет. Даже когда воспалением легких болел - не переставал. А вот уже три месяца не курю - легко бросил после ангины. неделю болел, не курил. потом одной затянулся - чуть не вывернуло. щас не тянет нисколько. больше ни-ни. а так пачки лаки на день не хватало.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
robo Опубликовано 4 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2006 легко бросил после ангины. Кстати говоря - после ангины я тоже курил всегда меньше. На пачку. Точно. Думал - ну сейчас то, уж точно - брошу. Ан, нет. А среди людей, людей-врачей недобросовестных не больше и не мнньше, чем среди остальных (ИМХО). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 4 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2006 (изменено) Кстати говоря - после ангины я тоже курил всегда меньше.На пачку. Точно. Думал - ну сейчас то, уж точно - брошу. Ан, нет. А среди людей, людей-врачей недобросовестных не больше и не мнньше, чем среди остальных (ИМХО). Вы медик? Давайте у врачей спросим почему у нас смертность как в Африке, только 30% диагнозов ставится верно а врачи проплачиваются фарм. компаниями. А также поинтересуемся откуда берутся в бесплатной медицине платные услуги. ПРИЧЕМ ПРИ этом НИКТО!!!!!!!!!! ни за что не отвечает. сорри за офф-топы. Изменено 4 декабря, 2006 пользователем Hamlet Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joe Опубликовано 4 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2006 Курил с мелкими но многочисленными перерывами более 20 лет. Бросил на спор (в новый год). Уже 5 лет прошло. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harry Опубликовано 4 декабря, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2006 Как создатель этой ветки, думаю тоже имею право похвалиться! С 12 апреля 2005 как заключил пари, по прежнему не курю. Уже более 1,5 лет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zmei Опубликовано 4 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2006 Как создатель этой ветки, думаю тоже имею право похвалиться!С 12 апреля 2005 как заключил пари, по прежнему не курю. Уже более 1,5 лет Ну и как здоровья прибавилось? Кста я тож с 8 марта 05г. ни-ни Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старпом Опубликовано 15 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2006 Ну и как здоровья прибавилось? Кста я тож с 8 марта 05г. ни-ни Тот кто бросил курить -может больше выпить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 14 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 "Табак играет социальную функцию, сокращая число пожилых людей-иждивенцев, которых вынуждена содержать экономика", - цитирует данный документ издание. Сам автор доклада признает, что, разумеется, этот аргумент нельзя использовать публично, в то же время отмечая: "С общим увеличением продолжительности жизни нам нужно что-то, чтобы люди умирали. Рак, считающийся болезнью богатых и развитых стран, должен сыграть роль войны, бедности и голода" http://www.inopressa.ru/article/13Aug2009/elpais/tabak.html Бросайте курить! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.