Марина Опубликовано 15 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2006 Не курю уже почти полтора года. Счастлив!Как бросить - читайте с 1ой страницы темы. Это просто. Скока "наших" бросило по этой книжке? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slayer Опубликовано 15 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2006 Самая популярная книга в США на эту тему гласит: Просто бростье курить! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 15 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2006 Самая популярная книга в США на эту тему гласит:Просто бростье курить! Ну да - всё почти так и есть Речь именно про эту книгу. "Легкий способ бросить курить" Аллена Карра. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
badma Опубликовано 15 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2006 Самая популярная книга в США на эту тему гласит:Просто бростье курить! ага, чтоб похудеть, просто бростье жрать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 1 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2006 Аллен Карр, автор книги "Легкий способ бросить курить", скончался от рака легких http://news.bbc.co.uk/2/hi/health/6194670.stm Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
switch Опубликовано 1 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2006 Самая популярная книга в США на эту тему гласит:Просто бростье курить! +5! Абсолютно прав. Бросила почти по книжке. Скачала эту книжку ,прочитала пару строк, потом подумала - хозяин я себе и своим привычкам или нет? После чего последовала методе Slayer'а. :-) Так что меня тож запишите. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 1 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2006 Аллен Карр, автор книги "Легкий способ бросить курить", скончался от рака легкихhttp://news.bbc.co.uk/2/hi/health/6194670.stm В 72 года. Это большое достижение для человека, выкуривавшего по 5 пачек в день, пока не бросил. По его словам, он умер бы гораздо раньше. Спасибо этому человеку! Благодаря ему я проживу дольше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 2 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2006 (изменено) чтобы бросить курить, действительно нужно ХОТЕТЬ бросить действительно бросившие курить на самом деле счастливы но не все люди готовы быть счастливыми... Изменено 2 декабря, 2006 пользователем profus Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASDS Опубликовано 2 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2006 У меня муж бросил курить прочитав эту книгу,говорит,что тоже счастлив,хотя курил больше 20 лет и ни на какие мои доводы не реагировал. Знаю многих кто бросил курить после прочтения книги. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zmei Опубликовано 3 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2006 Знаю многих кто бросил курить после прочтения книги. Что ж в этой книге такого, что почти все курить бросают? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.