rus Опубликовано 23 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2006 Руслан это реально работает? я долблю до трех пачек в день и в шаманов не верю=)))Хм....в общем распечатал, прочитаю о результатах сообщу=) Я тоже ни во что не верю Но это - реально работает. Но - только если ты реально хочешь бросить. Книжка поможет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rotatosk Опубликовано 23 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2006 А моему мужу не помогло. Правда, он весьма и весьма скептически на это смотрел, хотя ему ее советовал друг, кторый сам по ней бросил, и его жена бросила. Бросил в итоге исключительно методом силы воли, стимул был, видимо, хороший . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 23 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2006 Эту книгу ндо читать залпом, в один присест как говорится... а если по чуть.. с перерывами - не поможет.. мозги не смогут вкрутиться =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 23 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2006 Эту книгу надо читать залпом, в один присест как говорится... а если по чуть.. с перерывами - не поможет.. мозги не смогут вкрутиться =)Ириша, не надо оправдываться Там всё написано, как надо читать а как нет... Ты просто не хотела бросить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 23 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2006 Ириша, не надо оправдываться Там всё написано, как надо читать а как нет... Ты просто не хотела бросить Хотела, чесслово!!! (я же беременная была (ранний срок) - стимул еще какой... а так и не смогла..) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVA Опубликовано 23 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2006 Хотела, чесслово!!!(я же беременная была (ранний срок) - стимул еще какой... а так и не смогла..) Когда действительно возникает желание бросить курить, не нужны никакие книги и никакие препараты. Прекращаете курить и все. Сам курил 15 лет, несколько раз пытался бросать (в основном по просьбе жены), но всякий раз находил отговорки. А когда сам захотел - просто перестал курить и все. Не курю уже больше трех лет и не тянет. Главное, что бы у самого желание было на все 100 и шло, что называется "от души, от сердца", а не просто понимание, что это плохо. Как действительно возникнет желание - бросите и ничто Вам не помешает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 23 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2006 Уважаю тех людей, кто имеет такую сильную волю, что бросает сам. К сожалению, у меня не получалось - и книжка просто "подтолкнула", "переключила" что-то в мозгу. Так что, если бы не она - ждал бы я ещё энное количество лет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
robo Опубликовано 23 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2006 Как мне очень лапидарно объяснял врач, когда я с его помощью бросал курить (он снимал мне абстинентный синдром вследствии отказа от никотина) - понятия силы воли в медицине нет. Есть мотивация и лабильность (в том числе и ауто). И много чего ещё, конечно. У кого высокая внушаемость (тем более высокая самовнушаемость) - тем эти глупейшие американские методики насилия над сознанием для похудения, обретения трезвости и т.д. и т.п. помогают. У кого достаточная для чего-либо мотивация, про тех говорят - человек с силой воли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 23 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2006 Когда действительно возникает желание бросить курить, не нужны никакие книги и никакие препараты. Прекращаете курить и все. Сам курил 15 лет, несколько раз пытался бросать (в основном по просьбе жены), но всякий раз находил отговорки. А когда сам захотел - просто перестал курить и все. Не курю уже больше трех лет и не тянет.Главное, что бы у самого желание было на все 100 и шло, что называется "от души, от сердца", а не просто понимание, что это плохо. Как действительно возникнет желание - бросите и ничто Вам не помешает. Согласна на 100%, сама бросила точно так же, хотя силы воли нет вообще.Просто в один день решила ДЛЯ СЕБЯ не курить и всё!Два года не курю и не тянет совсем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 23 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2006 У кого высокая внушаемость (тем более высокая самовнушаемость) - тем эти глупейшие американские методики насилия над сознанием для похудения, обретения трезвости и т.д. и т.п. помогают. В этой фразе - противоречие "глупейшие" - и "помогают". Хотя в целом согласен, эффект достигается внушением. Дык любой эффект достигается либо "через тело", либо "через дух" - третьего не дано. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.