Zmei Опубликовано 11 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2006 гЙФБФБ(rus,11 марта 2006,00:04) У меня всё окей! Не курю и не хочется совсем. Уже и забыл что это такое...Аллен Карр - СПАСИБО!!! А хто такой этот Аллен Карр? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valera Опубликовано 11 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2006 гЙФБФБ(Zmei,11 марта 2006,18:41) гЙФБФБ(rus,11 марта 2006,00:04]У меня всё окей! Не курю и не хочется совсем. Уже и забыл что это такое...Аллен Карр - СПАСИБО!!! А хто такой этот Аллен Карр? Игорь, там в начале темы вроде ссылка была. это книга какая-то хорошая. мотивирует на отказ от курения Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexCH Опубликовано 12 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2006 гЙФБФБ(Zmei,10 марта 2006,21:02) Хочу поинтересоваться,кто в прошлом году курить бросал - какие успехи? Привет, народ! Сообчаю достверные факты. Бросил курить 13 апреля 2005 -- т.е. уже практически год. (см. в этой же теме). Абсолютно равнодушен к курению. Не тянет ни капли. Насчет веса. То, что набирают вес после бросания -- скорей всего чисто психологический фактор. У меня, во всяком случае, вес нисколько не изменился. Не вырос и не уменьшился . Как было 96 кг. Так у же на протяжении 15 лет. :sumo: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natahus Опубликовано 12 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2006 гЙФБФБ(AlexCH,12 марта 2006,14:06) гЙФБФБ(Zmei,10 марта 2006,21:02]Хочу поинтересоваться,кто в прошлом году курить бросал - какие успехи? Привет, народ! Сообчаю достверные факты. Бросил курить 13 апреля 2005 -- т.е. уже практически год. (см. в этой же теме). Абсолютно равнодушен к курению. Не тянет ни капли. Насчет веса. То, что набирают вес после бросания -- скорей всего чисто психологический фактор. У меня, во всяком случае, вес нисколько не изменился. Не вырос и не уменьшился . Как было 96 кг. Так у же на протяжении 15 лет. :sumo: Вам повезло, это, как говорится, конституция у Вас такая. А я вроде и не ем много а +5 кг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zmei Опубликовано 14 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2006 гЙФБФБ(Valery,11 марта 2006,22:06) это книга какая-то хорошая. мотивирует на отказ от курения Ааа - вот вчём дело!!! Я эту книгу не читал....да и мотивация - ремонт. P.S. Год прошёл аккурат 8 -го Марта,вроде тоже не тянет курить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia Опубликовано 12 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2006 Бросала курить долго, в течение полутора лет, как-то постепенно. Сначала отучилась курить после еды, к этому быстро привыкла, потом старалась курить в день 4 сигареты, потом еще меньше..но когда совсем отказалась от сигарет, было ой как трудно..ела все время, шоколадки, сухарики и прочую дрянь...во сне снились сигареты..а сейчас не курю 2 года, но частенько так хочется...но уже не буду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PEEN Опубликовано 12 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2006 Бросил курить при помощи силы воли и NICORETTO (продается в аптеках ). Имеется в виду пластиковый мундштук в который вставляется картридж с никотином и ментолом. Вообщем, вдыхаешь в трубочку и вроде как куришь , но без смол и и угарного газа. А никотин выходит из организма за 3 дня (где-то читал ) . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 23 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2006 (изменено) Народ в последнее время начал задумывать над тем что возможно пора бросать курить, потому как напряги от курения начинают перевешивать удовольствие, а тут ещё двое друзей подкинули ссылку http://zhurnal.lib.ru/e/egorenkow_a_m/easyway.shtml на книжку прочитав которую можно реально бросить курить(сами пацаны кстати оба бросили недавно) по моему это гон, шаманство и касприровщина. но хотел бы узнать ваше мнение. Изменено 23 июня, 2006 пользователем Hamlet Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 23 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2006 Hamlet, я именно прочитав эту книжку перестал курить, и не курю уже год! И не тянет! Почитай, в этой теме писал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 23 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2006 (изменено) Руслан это реально работает? я долблю до трех пачек в день и в шаманов не верю=))) Хм....в общем распечатал, прочитаю о результатах сообщу=) Изменено 23 июня, 2006 пользователем Hamlet Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.