Zmei Опубликовано 11 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2006 гЙФБФБ(rus,11 марта 2006,00:04) У меня всё окей! Не курю и не хочется совсем. Уже и забыл что это такое...Аллен Карр - СПАСИБО!!! А хто такой этот Аллен Карр? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valera Опубликовано 11 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2006 гЙФБФБ(Zmei,11 марта 2006,18:41) гЙФБФБ(rus,11 марта 2006,00:04]У меня всё окей! Не курю и не хочется совсем. Уже и забыл что это такое...Аллен Карр - СПАСИБО!!! А хто такой этот Аллен Карр? Игорь, там в начале темы вроде ссылка была. это книга какая-то хорошая. мотивирует на отказ от курения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexCH Опубликовано 12 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2006 гЙФБФБ(Zmei,10 марта 2006,21:02) Хочу поинтересоваться,кто в прошлом году курить бросал - какие успехи? Привет, народ! Сообчаю достверные факты. Бросил курить 13 апреля 2005 -- т.е. уже практически год. (см. в этой же теме). Абсолютно равнодушен к курению. Не тянет ни капли. Насчет веса. То, что набирают вес после бросания -- скорей всего чисто психологический фактор. У меня, во всяком случае, вес нисколько не изменился. Не вырос и не уменьшился . Как было 96 кг. Так у же на протяжении 15 лет. :sumo: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natahus Опубликовано 12 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2006 гЙФБФБ(AlexCH,12 марта 2006,14:06) гЙФБФБ(Zmei,10 марта 2006,21:02]Хочу поинтересоваться,кто в прошлом году курить бросал - какие успехи? Привет, народ! Сообчаю достверные факты. Бросил курить 13 апреля 2005 -- т.е. уже практически год. (см. в этой же теме). Абсолютно равнодушен к курению. Не тянет ни капли. Насчет веса. То, что набирают вес после бросания -- скорей всего чисто психологический фактор. У меня, во всяком случае, вес нисколько не изменился. Не вырос и не уменьшился . Как было 96 кг. Так у же на протяжении 15 лет. :sumo: Вам повезло, это, как говорится, конституция у Вас такая. А я вроде и не ем много а +5 кг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zmei Опубликовано 14 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2006 гЙФБФБ(Valery,11 марта 2006,22:06) это книга какая-то хорошая. мотивирует на отказ от курения Ааа - вот вчём дело!!! Я эту книгу не читал....да и мотивация - ремонт. P.S. Год прошёл аккурат 8 -го Марта,вроде тоже не тянет курить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia Опубликовано 12 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2006 Бросала курить долго, в течение полутора лет, как-то постепенно. Сначала отучилась курить после еды, к этому быстро привыкла, потом старалась курить в день 4 сигареты, потом еще меньше..но когда совсем отказалась от сигарет, было ой как трудно..ела все время, шоколадки, сухарики и прочую дрянь...во сне снились сигареты..а сейчас не курю 2 года, но частенько так хочется...но уже не буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PEEN Опубликовано 12 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2006 Бросил курить при помощи силы воли и NICORETTO (продается в аптеках ). Имеется в виду пластиковый мундштук в который вставляется картридж с никотином и ментолом. Вообщем, вдыхаешь в трубочку и вроде как куришь , но без смол и и угарного газа. А никотин выходит из организма за 3 дня (где-то читал ) . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 23 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2006 Народ в последнее время начал задумывать над тем что возможно пора бросать курить, потому как напряги от курения начинают перевешивать удовольствие, а тут ещё двое друзей подкинули ссылку http://zhurnal.lib.ru/e/egorenkow_a_m/easyway.shtml на книжку прочитав которую можно реально бросить курить(сами пацаны кстати оба бросили недавно) по моему это гон, шаманство и касприровщина. но хотел бы узнать ваше мнение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 23 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2006 Hamlet, я именно прочитав эту книжку перестал курить, и не курю уже год! И не тянет! Почитай, в этой теме писал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 23 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2006 Руслан это реально работает? я долблю до трех пачек в день и в шаманов не верю=))) Хм....в общем распечатал, прочитаю о результатах сообщу=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.