rus Опубликовано 8 июля, 2005 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2005 Вчера всё рабочее время посвятил этой книжечке, сигареты оставил на работе и поехал домой, с тех пор не курю и не собираюсь больше , спасибо! Поздравляю! Молодец! Что самое интересное, бросить курить действительно очень легко Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ромка Опубликовано 8 июля, 2005 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2005 Вчера всё рабочее время посвятил этой книжечке, сигареты оставил на работе и поехал домой, с тех пор не курю и не собираюсь больше , спасибо! Поздравляю! Молодец! Что самое интересное, бросить курить действительно очень легко Полностью согласен! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Njuta Опубликовано 8 июля, 2005 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2005 Книжечку прочитала. Сейчас иду выкуривать последнюю гадкую мерзскую отвратительную сигарету :cosmos: Если вдруг у 3 подъезда 19 корпуса увидите курящую девицу с косой, брость в нее камнем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина Опубликовано 8 июля, 2005 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2005 Книжечку прочитала. Сейчас иду выкуривать последнюю гадкую мерзскую отвратительную сигарету :cosmos: Если вдруг у 3 подъезда 19 корпуса увидите курящую девицу с косой, брость в нее камнем. Хорошо, соседка. Камнем бросать рука не поднимется, но сигарету в урну могу. Взамен за такую услугу хочу попросить книжечку мужу почитать. Сама никогда не курила и не могу понять с юных лет и до сих пор, зачем люди курят? А вот мужа никак не могу уговорить бросить. PS. А может, в нашем подъезде кто-то еще с косой есть? Обидится на мою выходку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Юрьевич Опубликовано 8 июля, 2005 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2005 Взамен за такую услугу хочу попросить книжечку мужу почитать. Сама никогда не курила и не могу понять с юных лет и до сих пор, зачем люди курят? А вот мужа никак не могу уговорить бросить. Дорогая супруга. Я эту книжечку уже скачал в телефончик. Так что не напрягай людей. Буду читать, и ждать результат. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 11 августа, 2005 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2005 До сих пор не курю. И не собираюсь начинать заново (что я, дурак чтоли? чтобы потом опять мучиться). Аллен Карр - рулит! Кстати, www.stopsmoke.ru - странный сайтец. Вот здесь: http://www.stopsmoke.ru/phpBB/viewtopic.php?t=1638 пытался вступить в беседу, но мои сообщения 2 раза удаляли. Запостил третий раз, интересно когда сотрут. Вот скриншот. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ромка Опубликовано 11 августа, 2005 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2005 До сих пор не курю. И не собираюсь начинать заново (что я, дурак чтоли? чтобы потом опять мучиться).Аллен Карр - рулит! Такая же тема!!! Не курю и не тянет! Разослал всем своим друзьям и знакомым книжку, многие бояцца читать, но есть реальные результаты, два человека бросили Так что дерзайте господа! Аллен Карр действительно рулит! :bis: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 11 августа, 2005 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2005 Вот только жаль - обычную, бумажную, книжку нигде не могу купить. Я бы сразу экземпляров 10 взял да знакомым раздал - в благодарность автору. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 11 августа, 2005 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2005 а есть варианты такой книжечки, где вместо курения фигурируют: мясоедение, ругань, пьянство и наркотики? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harry Опубликовано 11 августа, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 11 августа, 2005 Завтра 4 месяца! И не тянет! Без книг и таблеток Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.