ScrewDriver2002 Опубликовано 8 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 Упс, а у меня кухня то ли 12, то ли 14, не помню.... и потолки 3,2 м За 50 т.р.норм же чо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liya Опубликовано 8 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 Упс, а у меня кухня то ли 12, то ли 14, не помню.... и потолки 3,2 м За 50 т.р.норм же чо? А до vip-электрички больше 10-ти минут ? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unlimited Опубликовано 8 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 чё взъелись? нормальная цена! товарищ в катюшках новостройку - однуху с шайтан ремонтом и бу мебелью за 24 тыр сдал. до электрички топать также, добираться до мкад примерно столько же, а инфраструктура оставляет желать лучшего. притом сдал за неделю, народ валом пёр я правда в мск с новой бытовой, но совковым ремонтом (10мин.пешком до метро) снимал за 22 + свет (700руб где-то) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 8 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 Да номально тема озаглавлена. Квартира не важно какого класса - а вот аренда все верно VIP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Собственник Опубликовано 11 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 Квартира сдана всем спасибо за помощь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.