rus Опубликовано 5 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2008 Сапасибо! В Олимпийском плавал, но туда ездить - это целая история... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valera Опубликовано 5 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2008 Кто что новенького про бассейны может рассказать? Хотим в выходные ходить. А мы в Балашиху ездим. 20 минут догого, не больше (стабильно). До ремонта в Альбатрос ходили, теперь в Чайку, что на ул. Ленина. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 6 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2008 Я училась плавать на Воробьевых горах, теперь абонемент закончился - а плавать я так и не научилась. Валера, там где вы ходите - есть легушатник? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Опубликовано 6 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2008 Я училась плавать на Воробьевых горах Что - прямо-таки в ГЗ? Или в Москве-реке у станции метро? :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 6 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2008 Что - прямо-таки в ГЗ? Или в Москве-реке у станции метро? Бассейн Лужники зовется! Костя - а ты ходишь в бассейн где-то поблизости? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Опубликовано 6 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2008 Бассейн Лужники зовется!Костя - а ты ходишь в бассейн где-то поблизости? Нет, я ходил в бассейн на Воробьевых горах Который под МГУ-шной высоткой находится. В 1996 году... С тех пор в бассейнах не был. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 7 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2008 Нет, я ходил в бассейн на Воробьевых горах Который под МГУ-шной высоткой находится. В 1996 году... С тех пор в бассейнах не был. да на Воробьёвых, что ни фонтан, то бассейн Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Опубликовано 7 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2008 (изменено) да на Воробьёвых, что ни фонтан, то бассейн Это, Леш, только когда воду нальют. Что на моей памяти, кажется, не встречалось... Если дожди не считать. Вот досками забивают их это да, регулярно. Изменено 7 февраля, 2008 пользователем Konstantin Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 7 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2008 Кстати, 9 февраля на Воробьевых-горнолыжный праздник и салют и концерт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 7 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2008 Это, Леш, только когда воду нальют. Что на моей памяти, кажется, не встречалось... Если дожди не считать. Вот досками забивают их это да, регулярно. а ты что, бассейн ещё и с водой хочешь??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.