Smile Опубликовано 27 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2006 я заходила, маленький бассеин! справка нужна от кожника! интересно братки с девочками тоже справки предоставляют? ага, справки.... а заверенны они не печатями а водяными знаками.... маленькие, такие.. прямоугольные.... зелёные. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 27 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2006 У нас на работе вообще справки печатают на принтере. Для московских бассейнов прокатывает. В принципе - в речках и озерах не намного чище, чем в бассейне, но ведь купаемся... Думаю, что главное - как можно тщательнее отмыть себя в душе мочалкой после бассейна, и если имунитет крепкий, все будет в порядке... ага, только в речках и озерах вода проточная,а в басейнах стоячая и микробы лучше размножаются и никуда не "уходят".... несколько лет назад знакомая подцепила "ужасную гадость" именно в басейне... дело чуть не дошло до развода с мужем.... а все это получается вот из-за таких "напечатанных" справок.. хотя если смотреть на эти вещи здраво - то чисто только в ваной дома и то если ее помыть с доместесом перед мытьем... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 27 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2006 хотя если смотреть на эти вещи здраво - то чисто только в ваной дома и то если ее помыть с доместесом перед мытьем... Полностью согласен, вот и получается: хочется и колется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 27 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2006 (изменено) несколько лет назад знакомая подцепила "ужасную гадость" именно в басейне... По-моему, полный бред( я не вообще про гадость, а про ту самую), но отмаз хороший Изменено 27 сентября, 2006 пользователем dragotsennaya Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zingel Опубликовано 27 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2006 ...несколько лет назад знакомая подцепила "ужасную гадость" именно в басейне... дело чуть не дошло до развода с мужем....... Если бы мне такое рассказали, я бы точно развелся Я не дохтур, но и не кретин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 27 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2006 (изменено) В то время мы с ней хорошо общались (я была в курсе всего) и я не могу ручаться за людей на 100%, но я ей верю. Изменено 27 сентября, 2006 пользователем Ириша Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rotatosk Опубликовано 29 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2006 Врач прописал плавание в бассейне, говорит для спинки полезно.А я, к своим годам, до сих пор не умею плавать. Подскажите пожалуйста, может есть у нас тренеры, которые помогут справиться с боязнью воды и научат плавать? (В группу я ходить боюсь - мне индивидуальный подход нужен). Вчера заходила в бассейн в Олимпийском. В прайсе есть такая позиция - индивидуальное занятие в тренером. 45 минут 750 р. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alt Опубликовано 29 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2006 У нас недалеко есть бассейн- max-10 мин. пешком от дома. Там есть занятия по обучению плаванию. Бассейн маленький, совковый, зато цена-100 рублей. Он еще и мелкий-не утонешь. Если хочешь подробнее-заходи вечером-расскажу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olezhik Опубликовано 4 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2006 У нас недалеко есть бассейн- max-10 мин. пешком от дома. Там есть занятия по обучению плаванию.Бассейн маленький, совковый, зато цена-100 рублей. Он еще и мелкий-не утонешь. Если хочешь подробнее-заходи вечером-расскажу Народ, а можно актуализировать информацию: Как работает бассейн "Керамик", какая там цена, есть ли там тренажерный зал, как там с разнообразием тренажеров? Какой там телефон? Какие вообще есть тренажерные залы в р-оне Кучино? Большое спасибо!!! Очень актуально для меня, поскольку собираюсь жить на улице Свободы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olezhik Опубликовано 4 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2006 Интересно, насколько актуально это: http://www.m-2.ru/themes/default/comments....amp;MatID=13346 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.