Konstantin Опубликовано 11 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2006 off, анекдот вспомнился - Не знаешь, как лучше научить девушку плавать? - Берешь её на руки, идешь в воду, обнимаешь за плечи... - Да я про сестру! - Тьфу ты! Да скинь её с лодки в воду где поглубже! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина Опубликовано 11 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2006 Врач прописал плавание в бассейне, говорит для спинки полезно.А я, к своим годам, до сих пор не умею плавать. Подскажите пожалуйста, может есть у нас тренеры, которые помогут справиться с боязнью воды и научат плавать? (В группу я ходить боюсь - мне индивидуальный подход нужен). В прошлом году, когда собиралась начать плавать (до сих пор собираюсь), заходила в бассейн, если не ошибаюсь, Керамика называется. Там висело объявление про занятие с тренером. Но с тех пор так и не дошла до бассейна. Правда, мне тренер не нужен, плаваю с 5 лет. Поэтому подробности не узнавала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blinkers Опубликовано 11 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2006 (изменено) Врач прописал плавание в бассейне, говорит для спинки полезно.А я, к своим годам, до сих пор не умею плавать. Подскажите пожалуйста, может есть у нас тренеры, которые помогут справиться с боязнью воды и научат плавать? (В группу я ходить боюсь - мне индивидуальный подход нужен). В Реутове есть бассейн, если подходит, то телефон позже скажу - искать надо. Изменено 12 августа, 2006 пользователем Zolotko Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 19 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2006 Скажите пожалуйста, как все-таки в ФОКе? Стоит идти или нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 25 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2006 Так все-таки, стоит идти плавать в ФОК и какие справки туда нужны, кто-нибудь недавно заходил туда? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элен Опубликовано 25 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2006 я заходила, маленький бассеин! справка нужна от кожника! интересно братки с девочками тоже справки предоставляют? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 25 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2006 я заходила, маленький бассеин! справка нужна от кожника! интересно братки с девочками тоже справки предоставляют? Только от кожника или еще кого-то? И еще, справка от врачей Железки или можно от других врачей? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элен Опубликовано 26 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2006 женщина которая там сидела не очень разговорчивая! сказала можно хоть из Москвы справку, мне кажется что не только от кожника! надо уточнить еще! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Опубликовано 26 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2006 я заходила, маленький бассеин! справка нужна от кожника! интересно братки с девочками тоже справки предоставляют? Справка "для бассейна" стоит то ли 200 то ли 300 рублей. Годится любая. У меня сосед так ходил. Полиса-то нет, приходится справки покупать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 27 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2006 У нас на работе вообще справки печатают на принтере. Для московских бассейнов прокатывает. В принципе - в речках и озерах не намного чище, чем в бассейне, но ведь купаемся... Думаю, что главное - как можно тщательнее отмыть себя в душе мочалкой после бассейна, и если имунитет крепкий, все будет в порядке... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.