Мооn Опубликовано 11 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2017 7 часов назад, Ольга_К сказал: Не удивлюсь, если через пару лет на месте бывшего ФОКа вырастет многоэтажка... с бывшим роддомом проходили такое уже( А новый то хоть работает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПЕЛЬМЕНМ@Н Опубликовано 11 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2017 В 29.10.2015 в 17:29, alex43 сказал: На работе не пушают? А куда бы в городе Ж в бассейн сходить? Нету заведений чтобы басик + сауна? Так в агрогородке в Реале и сауна и хамам уютный и бассейн я считаю один из лучших в городе по количеству народу на дорожку))) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга_К Опубликовано 12 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2017 9 часов назад, Zhenya11 сказал: А новый то хоть работает? Говорят, что работает) Сама, наверное, уже проверять не пойду)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 9 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2019 Бассейн на Керамике скоро закроют на реконструкцию После реконструкции будет несколько спортивных залов БЕЗ бассейна ((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 9 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2019 2 часа назад, pui сказал: Кто сказал? Тебе моего слова мало? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 9 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2019 Только что, pui сказал: Твоё слово и гроша ломанного не стоит согласен на неломанный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 8 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2019 Басик на Керамике вздорожал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 8 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2019 Видимо к закрытию готовится.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Midyancole Опубликовано 13 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2019 Да блин, а я только туда собралась было((Мне как всегда везет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 15 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2019 13.12.2019 в 13:34, Midyancole сказал: Да блин, а я только туда собралась было((Мне как всегда везет Скинь фотку в бикини вличку. Завезу, покупаю, отсушу , уложу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.