Red Guardian Опубликовано 29 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 Ооо круто, хочу в такую штуку. Сам хочу, но пока нигде не видел. А в Будапешт лететь не охота Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 29 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 Сам хочу, но пока нигде не видел. А в Будапешт лететь не охотаА мне охота, но не могу (((( 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 29 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 А мне охота, но не могу (((( На работе не пушают? А куда бы в городе Ж в бассейн сходить? Нету заведений чтобы басик + сауна? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 29 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 На работе не пушают? А куда бы в городе Ж в бассейн сходить? Нету заведений чтобы басик + сауна? Не пущают. Это только Олимп 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 29 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 Не пущают. Это только Олимп Олимп? Неа, тогда опять здравствуй Карибия 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteS Опубликовано 4 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2016 В вундеркиндиках открыли бассейн для малышей от 0 до 3 лет. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svetanka30 Опубликовано 11 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 В вундеркиндиках бассейн не только для деток. Туда можно придти и семьей поплавать и отдохнуть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красавишна Опубликовано 22 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2016 Девочки кто знает Басейн за оазисом открылся после ремонта? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 22 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2016 Девочки кто знает Басейн за оазисом открылся после ремонта?Там на днях большую глисту выловили. Теперь снова дезинфицируют. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красавишна Опубликовано 22 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2016 Жуть, ну а после ремонта достойный или такой же как и был? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.