Red Guardian Опубликовано 29 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 Там идет ремонт и идти будет долго. Ничего себе... Насколько долго будут ремонтировать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 29 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 Ничего себе... Насколько долго будут ремонтировать?Мне сказали, что минимум год. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 29 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 Мне сказали, что минимум год. О каг... Видать серьезную реконструкцию затеяли Какие варианты насоветует любящая воду ENNY? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 29 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 О каг... Видать серьезную реконструкцию затеяли Какие варианты насоветует любящая воду ENNY? Хочу типа такого 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 29 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 Хочу типа такого Мелковат вот такой хочу! Басик чума 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 29 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 Мелковат вот такой хочу! Басик чума Я тут была. Карибия Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 29 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 Я тут была. Карибия Неа, это AquaWord в Будапеште Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 29 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 Неа, это AquaWord в БудапештеПохож на Карибию Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 29 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 Похож на Карибию Только куполом. Больше Карибии раза в три: 9 горок, волновой бассейн, медленная речка, бассейн для прышков с вышки, несколько саун с разными температурами, соляная, эвкалиптовая, ледяна сауна. а вот эту штуку с камнями я видел впервые: там нужно ходить по камням, вода 4-х разных температур от ледяной до адски горячей Вылезаешь и чуешь себя как после тайского массажа - летишь, а не идешь 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 29 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 Только куполом. Больше Карибии раза в три: 9 горок, волновой бассейн, медленная речка, бассейн для прышков с вышки, несколько саун с разными температурами, соляная, эвкалиптовая, ледяна сауна. а вот эту штуку с камнями я видел впервые: там нужно ходить по камням, вода 4-х разных температур от ледяной до адски горячей Вылезаешь и чуешь себя как после тайского массажа - летишь, а не идешь Ооо круто, хочу в такую штуку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.