Земляничка Опубликовано 13 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 Мдя,как я его ждала.... Все малую мечтала рядом с домом водить,потом сказали,что чаша глубокая и малых пускать не будут,теперь вообще не ясно,пустят хоть кого или нет....центральный не перестает разочаровывать(((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irennn Опубликовано 17 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 А для меленьких детей не могли сделать, для тех кто не умеет плавать. У нас всегда в школах был большой и маленький бассейн, очень печально. Только Орион остается, хотела поближе. В садике мне не нравиться очень маленький и мелкий, даже не нырнуть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nina.svetlakova Опубликовано 29 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 Аквааэробика очень классная вещь. Начала ней заниматся полгода назад. С тех пор eiks боли в спине, и я сбросила 6 кг. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lug Опубликовано 29 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 Аквааэробика очень классная вещь. Начала ней заниматся полгода назад. С тех пор eiks боли в спине, и я сбросила 6 кг. И где Вы ей занимаетесь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюня Опубликовано 16 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 Несколько дней не могу дозвониться до бассейна ФОК на Главной.. он работает? 7 (495) 527-45-68. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lapushka Опубликовано 16 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 Несколько дней не могу дозвониться до бассейна ФОК на Главной.. он работает? 7 (495) 527-45-68. Работает! ПлаваемУ них новый номер, нет под рукой к сожалению. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюня Опубликовано 16 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 Работает! Плаваем У них новый номер, нет под рукой к сожалению. спасибо большое, если не сложно пойдете следующий раз спросите номер, пожалуйста. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lapushka Опубликовано 17 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 (изменено) спасибо большое, если не сложно пойдете следующий раз спросите номер, пожалуйста.Нашла! Тел. +79057429797 Изменено 17 декабря, 2014 пользователем Lapushka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюня Опубликовано 17 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 Нашла! Тел. +79057429797 спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кinder Опубликовано 8 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 Продам абонемент в бассейн в Агрогородке "Реал спорт" покупала годовой прошлым летом, но связи с переездом продаю осталось примерно полгода неограниченное количество посещений, цена 5т Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.