ScrewDriver2002 Опубликовано 13 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 и на том спасибо.... Мой вес 57...так что ....все относительно... Фотку! Фотку! В купальнике Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ромашка Опубликовано 13 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 Фотку! Фотку! В купальнике вау-вау..... не в тему....спокойно.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 13 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 Значит не 57 ибл вес это тот самый секрет, а вовсе не рост, в котором женщины не открываются никому Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 13 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 для взрослых 180р 45 минут для детей занятие с тренером 200р 1 час. Занятия проходят три раза в неделю Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 13 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 А кто-нибудь знает за оазисом вроде как есть бассейн. Как он? Сколько по цене? Для взрослого. Совок. Полный совок. Бассейн всего 17 м длины. Раздевалки/душ жуть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 13 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 Совок. Полный совок. Бассейн всего 17 м длины. Раздевалки/душ жуть. Я думала там по современнее все ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ромашка Опубликовано 13 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 Значит не 57 ибл вес это тот самый секрет, а вовсе не рост, в котором женщины не открываются никому Ростом женщины как правило интересуются низкорослые мужчины.... а "... не открываются никому...."-это по-моему из области фантастики...т.к. как это не реально.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 14 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 Какой рост? Возраст конечно. С телефона писал, пишу и буду писать ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
seallaes Опубликовано 15 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 (изменено) Всё регулируется ценой. Если ценник будет, как в Ап-фитнес- будет давка, если фитн будет нормальным и ценник- около 40-50 тыщ в год- будет норм контингент и давки не будет.если купить абонемент сейчас, то скидка 50 процентов и стоить будет около 16 тыс. То есть получается примерно 32 тыс в год. Кстати, мне менеджер их сказала что откроют в апреле. Изменено 15 декабря, 2013 пользователем SeAl Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 15 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 если купить абонемент сейчас, то скидка 50 процентов и стоить будет около 16 тыс. То есть получается примерно 32 тыс в год. Кстати, мне менеджер их сказала что откроют в апреле. Надо сходить- посмотреть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.