К@рина Опубликовано 8 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 Да. Наш Орион ппц. Жена с киндером ходила- не понравилось. Я вообще слабо понимаю , как можно учить ребенка 3-4 года плаванию, не разу не спустившись к нему в бассейн. Сейчас ходим в другой детский бассейн. Ближе к дому. И тренер обучает детей, будучи с ними в воде. Куда? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 8 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 Куда?В личке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 13 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 Дополню в РГУФКе работает бесплатная сауна для посетителей бассейна двух последних сеансов 21-15 и далее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ромашка Опубликовано 13 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 Неужели в Железке будет первый настоящий фитнесс и с бассейном???? подскажите где по плану? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grigorusha Опубликовано 13 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 @Ромашка, вот тут http://www.olympclubs.ru/fitness-clubs/club.php?id=9 сказали, что открытие в марте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ромашка Опубликовано 13 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 (изменено) @Ромашка, вот тут http://www.olympclubs.ru/fitness-clubs/club.php?id=9 сказали, что открытие в марте Спасибо! Даже не знала.... На самом деле вот насколько важно расстояние.... Открыли у кайфына аква-центр желание....Ура...что то не далеко ( в малахите не могу- очень для меня душно) пошла-на пилатес, на душ-шарко и т.п....бассейн добавила и...-12 за год, без диет и т.п. Организм сам сработал... Так привыкла, так нравилось, что в 6 утра готова идти была....В форму себя за год привела ....Сама себе нравилась... Группа позитивненькая....ноги шли. Взяли закрыли группы для занятий....и вместо них сделали обертывание и т.п более коммерческие процедуры и места занимают меньше..... +8 кг Ну и .....кто виноват? Я или они? Изменено 13 декабря, 2013 пользователем Ромашка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 13 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 А кто-нибудь знает за оазисом вроде как есть бассейн. Как он? Сколько по цене? Для взрослого. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tory Опубликовано 13 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 А кто-нибудь знает за оазисом вроде как есть бассейн. Как он? Сколько по цене? Для взрослого. для взрослых 180р 45 минут для детей занятие с тренером 200р 1 час. Занятия проходят три раза в неделю 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 13 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 Ну и .....кто виноват? Я или они? жрать надо меньше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ромашка Опубликовано 13 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 (изменено) жрать надо меньше и на том спасибо.... Мой вес 57...так что ....все относительно... А покушать я люблю.... Исправьтесь плииз....."кушать надо меньше".... Изменено 13 декабря, 2013 пользователем Ромашка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.