Центр ЭВРИКА Опубликовано 21 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 25 там длинна , последний сеанс в 22 00 , народу не много , дорожек пять , по 3-4 отсилы на дорожку , абонемент на 8 занятий 2000 р ( 250 р посещение получается ) А сколько стОит просто одно разовое посещение? хочу сходить "на разведку" а то справка валяется без дела. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 21 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 А сколько стОит просто одно разовое посещение? хочу сходить "на разведку" а то справка валяется без дела. 350 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Центр ЭВРИКА Опубликовано 21 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 спасиб. а на маршрутке можно доехать на какой от вокзала? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolo Опубликовано 27 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 Возле башен на Некрасова? Внутренние работы еще не закончены. Сроков нет, возможно и денег нет. Да имено там. Как я понял должен быть 50 метров. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arina Опубликовано 28 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 Хорошо бы новые бассейны были с небольшим содержанием хлора и более современными очистительными новшествами...была сегодня в Орионе - хлоркой прет очень даже сильно, ребенка туда точно не поведу. Хотя бы сделали нормальную вентиляцию. Весной там постоянно были открыты окна и как-то лучше было, но сегодня я хлоркой надышалась... наверное все во мне вымерло и внутри и снаружи. Не уверена. что такой спорт приносит пользу. К стати, про справку. В КВД выдают за 110 руб, но платить обязательно через Сбербанк, т.е. надо сначала отстоять в регистратуре, потом на приеме, потом опять в регистратуру за квитком, потом бежишь платить, и только тогда справку отдают на руки.. все у нас для людей, не говоря о том, что эти справки в принципе ничего не гарантируют. В бассейне должен быть врач, который принимает на месте решение пускать или нет, причем каждый раз... а не так, получил справку и гуляй с ней полгода. Это и сами дерматологи говорят. Неужели содержать врача при бассейне так накладно? ведь стоимость занятий дешевыми не назовешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lelka Опубликовано 28 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 (изменено) К стати, про справку. В КВД выдают за 110 руб, но платить обязательно через Сбербанк, т.е. надо сначала отстоять в регистратуре, потом на приеме, потом опять в регистратуру за квитком, потом бежишь платить, и только тогда справку отдают на руки.. все у нас для людей, не говоря о том, что эти справки в принципе ничего не гарантируют. /quote] ой, а я только туда собралась пойти. хорошо что вы об этом написали!теперь не пойду Изменено 28 ноября, 2013 пользователем Lelka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arina Опубликовано 1 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 (изменено) ой, а я только туда собралась пойти. хорошо что вы об этом написали!теперь не пойду но это не так смертельно уж, просто я поперлась в дождь, утром и пешком из Ольгино, типа - утренняя пробежка.... второй раз бы не пошла точно, но один раз сгонять можно. Сбербанк через дорогу + там есть касса "бытовые платежи") рядом со сбербанком - там тоже берут квиток к оплате. Изменено 1 декабря, 2013 пользователем Arina Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 2 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 В бассейне должен быть врач, который принимает на месте решение пускать или нет, причем каждый раз... а не так, получил справку и гуляй с ней полгода. Справку для посещения бассейна, если в регионе не объявлено "неблагоприятной санитарно-эпидемиологической ситуации", ваапще требовать не должны. Регламентировано СанПиНом 2.1.2.1188-03 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 2 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 Однако требуют. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ddimma Опубликовано 2 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 Прямо таки требуют? Максимум - спросят есть ли справка. Ни разу не видела, чтобы кого-то не пустили из-за отсутствия справки. У детей, которые с тренером занимаются, просят принести справку от врача, а вот у взрослых на свободном плавании - совсем нет. По-моему в Орионе в правилах посещения бассейна написано, что наличие справки приветствуется, но не обязательно. Буду там в выхи сфоткаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.