Helga Опубликовано 22 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 Оль, два года назад в бассейне на Главной видела как у Романа (он там единственный тренер, если ничего не изменилось за это время) на индивидуальных занятиях были две девушки лет 20-25. Учил их плавать Он же ведет плавание на Орионе Спасибо! Мне важно научиться правильно плавать - технику поставить, если это вообще возможно в моем возрасте - переучиться. Сама плаваю быстро и могу долго и много без остановки, но не кролем, не брассом, а ... "по-своему" Наверное, это надо непосредственно с тренером обсуждать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 18 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 ребят, посоветуйте бассейн 50м, чтобы народу поменьше, можно в москве. желательно с абонементами. если у кого-нибудь скидки есть, будет совсем здорово. В железнинский я так понимаю хоть не вариант - народу судя по отзывам друг у дружки на головах, сам не был... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ddimma Опубликовано 18 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 В железнинский я так понимаю хоть не вариант - народу судя по отзывам друг у дружки на головах, сам не был... почему не вариант? В Орионе не так много народу бывает, главное время подобрать. Сама хожу по субботам утром, когда дети с тренером занимаются. На свободном плавании человека 4-5 на дорожке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 18 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 почему не вариант? В Орионе не так много народу бывает, главное время подобрать. Сама хожу по субботам утром, когда дети с тренером занимаются. На свободном плавании человека 4-5 на дорожке. сколько там дорожек сводобных и какая длинна? я хотел бы часов в 10-11 вечера в будни, как думаете народу много бывает там? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 18 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 сколько там дорожек сводобных и какая длинна? я хотел бы часов в 10-11 вечера в будни, как думаете народу много бывает там? 25 там длинна , последний сеанс в 22 00 , народу не много , дорожек пять , по 3-4 отсилы на дорожку , абонемент на 8 занятий 2000 р ( 250 р посещение получается ) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ddimma Опубликовано 18 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 сколько там дорожек сводобных и какая длинна? я хотел бы часов в 10-11 вечера в будни, как думаете народу много бывает там? 4 дорожки по 25 метров. Только последний сеанс у них в будни в 21:45. Про народ не скажу, т.к. в будни там не бываю. вот здесь подробнее: http://orionsports.ru/%d0%b1%d0%b0%d1%81%d1%81%d0%b5%d0%b9%d0%bd%d1%8b/ 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maksutur Опубликовано 18 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 в Желдоре нет 50-метровых бассейнов. как вариант Москвич в текстильщиках по адекватной цене, 8 дорожек 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolo Опубликовано 21 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 На Главной никто не знает когда бассейн откроется ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 21 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 На Главной никто не знает когда бассейн откроется ?А где там бассейн?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Люляшка Опубликовано 21 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Возле башен на Некрасова? Внутренние работы еще не закончены. Сроков нет, возможно и денег нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.