sk0r Опубликовано 16 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 я пока только в агрогородке был.. чисто вроде все хорошо... но цена очень дорого считаю я))) На керамике так и не дошел... не знаю как сейчас до этого 170 стоило.. в агрогородке 250... Плюс агрогородку это что работает до 22.00 (последний сеанс в 21.00) На керамике в 20.00 последний сеанс.. поэтому наверно все не как туда не дойду..жена не успевает с работы вернутся)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jull Опубликовано 16 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 я пока только в агрогородке был.. чисто вроде все хорошо... но цена очень дорого считаю я))) На керамике так и не дошел... не знаю как сейчас до этого 170 стоило.. в агрогородке 250... Плюс агрогородку это что работает до 22.00 (последний сеанс в 21.00) На керамике в 20.00 последний сеанс.. поэтому наверно все не как туда не дойду..жена не успевает с работы вернутся)))) Спасибо за ответ Мы-то, в принципе, к 20-00 на сеанс вполне успеваем. Да и Керамика поближе все-таки будет... Хотя на машине наверное особо без разницы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nexia Опубликовано 16 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 А кто-нибудь ходил в бассейн за Сбербанком? Я как-то заходила узнать, сколько стоит и что нужно для посещения. Кто-нибудь может сказать, как там? ЧИво?! Я хожу на Керамику. Достаточно справки от дерматовенеролога (КВД в Кучино) - 80 руб. Платить прямо в диспансере. Анализы не просят сдавать .... 80 или 800? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lapushka Опубликовано 16 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 (изменено) А кто-нибудь ходил в бассейн за Сбербанком? Я как-то заходила узнать, сколько стоит и что нужно для посещения.Кто-нибудь может сказать, как там? 80 или 800? Справка стоит 180 рублей, работают врачи в диспансере с 8 00 до 17 00 в будни. Мы всей семьей там сделали справки - быстро очень. В прошлом году в Ангаре дольше в очереди стояли, да еще заплатили ок. 600 руб на каждого А бассейн за Сбербанком маленький, но теплый, и раздевалки по впечатлениям трехлетней давности тесные, грязные и неудобные, так что как-то не хочется туда больше ходить. Но может там что-то и изменилось к лучшему сейчас. Из плюсов - близко, дешево и маленький лягушатник рядом с основным бассейном, с ребенком удобно. Изменено 16 ноября, 2009 пользователем Lapushka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Загадочная Опубликовано 17 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 Я хожу на Керамику 2 раза в неделю, правда днем, мне нравится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volga Опубликовано 17 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 Вот и я записался в бассейн, в Керамику, возьму очки буду нырять и плавать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lelka Опубликовано 17 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 Вот и я записался в бассейн, в Керамику, возьму очки буду нырять и плавать не подскажете, сколько стоит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volga Опубликовано 17 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 не подскажете, сколько стоит? Это я пока не знаю, приду в бассейн и узнаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sk0r Опубликовано 18 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 в сентябре по крайне мере стоило 170 рублей сеанс не знаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 18 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 а мне вот интересно есть ли в железки бассейны с озонированной водой? вряд ли конечно но мало ли, ибо хлорка бяка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти