sk0r Опубликовано 20 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 Вот вчера сходил туда... ну что могу сказать в принципе бассейнчик нормальный, вода чистая..на счет холодлной я бы не сказал... так прохладненькая, со всем в теплой не интересно плавать ) Но Наташ соглашусь с тобой цены дороговаты... Единственный плюс увидел в том что мало народу на последнем сеансе... по мне чем меньше тем лучше) А что скажите о Керамике? в понедельник туда пойду проведаю что как)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 20 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 Вот вчера сходил туда... ну что могу сказать в принципе бассейнчик нормальный, вода чистая..на счет холодлной я бы не сказал... так прохладненькая, со всем в теплой не интересно плавать )Но Наташ соглашусь с тобой цены дороговаты... Единственный плюс увидел в том что мало народу на последнем сеансе... по мне чем меньше тем лучше) А что скажите о Керамике? в понедельник туда пойду проведаю что как)) Керамика лучше, чем фок. Дешево, чисто. Вода прохладная и сильно хлорированная Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовенок Кузя Опубликовано 4 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2009 Подскажите как добраться до бассейна в агрогородке, что-то совсем запутались Раньше думали что это голубое здание около стадиона "Орион", но вроде это не он?... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drem Опубликовано 4 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2009 А на керамике где бассейн. И сколько он стоит? Подскажите. пожалуйста. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 4 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2009 А на керамике где бассейн. И сколько он стоит? Подскажите. пожалуйста. Если ехать по носовихе в сторону москвы, то сразу после заправки с правой стороны, поворот налево в большие кованые черные ворота. Можно и с керамической ехать, но я не знаю, как объяснить поворот, да и с носовихи удобней. Стоил в том году кажется 120-150 руб Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовенок Кузя Опубликовано 4 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2009 А на керамике где бассейн. И сколько он стоит? Подскажите. пожалуйста. как едешь к кучино из железки, у заправки на спуске напротив стадиона. 8 посещений стоило 1000 рублей, вода очень теплая (плавать оч., приятно, правда в такой воде бактерии развиваются быстрее всего) вообще практически любой бассейн - это рассадник разных болезней, в том числе и вен.,заболеваний... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drem Опубликовано 4 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2009 Если ехать по носовихе в сторону москвы, то сразу после заправки с правой стороны, поворот налево в большие кованые черные ворота.Можно и с керамической ехать, но я не знаю, как объяснить поворот, да и с носовихи удобней. Стоил в том году кажется 120-150 руб Спасибо! а часы работы не знаете? вообще практически любой бассейн - это рассадник разных болезней, в том числе и вен.,заболеваний... ну жизнь - вообще вредная штука :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 5 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 Спасибо! а часы работы не знаете? ну жизнь - вообще вредная штука :-) часы не помню, но в 19 ещё работал. а про болезни. насчет венерических-бред сивой кобылы и сказки неверных супругов ,а про грибок-если в течении 4-5 часов помыться с мылом(обычным), то никакого грибка не будет. Хотя в таком кол-ве хлорки, как в бассейне, мне кажется, единственная угроза-облезть от неё Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sk0r Опубликовано 5 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 Подскажите как добраться до бассейна в агрогородке, что-то совсем запуталисьРаньше думали что это голубое здание около стадиона "Орион", но вроде это не он?... едите по носовихе в область проезжаете МЕТРО и будет перекресток, на нем направо и идите по главной до конца.В самом конце будет стоять кирпичный(вроде дом) за ним на лево и там не ошибетесь сразу бассейн будет http://maps.yandex.ru/?rt&ll=38.048952...-0.000096284315 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jull Опубликовано 16 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 Кто-нить из соседей ходит сейчас в бассейн? Кто на чем остановил свой выбор? Вот хочу тоже посещать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.