alexus Опубликовано 1 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 Нет конечно Во-первых я вломился в женский душ, а во-вторых забыл плавки в мужском Жаль только - без очков был, ничего не разглядел Н-у-у, Вы, Руслан, не первый кто ломился в женскую раздевалку. Так часто случается с "новенькими" А забытые вещи добросовестно выкладываются на ресепшн - может и найдете пропажу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 1 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 Ну, право, хоть бы таблички повесили - где какой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 1 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 Не, я одного не понимаю =))) если ты уже был в мужком душе.. где оставил плавки.. как попал в женский без них???!! =))))))) куда ты ходил без плавок???!!! =)))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 1 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 Не, я одного не понимаю =))) если ты уже был в мужком душе.. где оставил плавки.. как попал в женский без них???!! =)))))))куда ты ходил без плавок???!!! =)))))))))))))) Ириша, у тебя воображение слишком разыгралось В женский душ я попал из бассейна после окончания сеанса... извинившись перед слегка офигевшими притихшими девушками ("ну ничего себе") - пошел в мужской и там успешно забыл плавки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 1 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 (изменено) Нет конечно Во-первых я вломился в женский душ, а во-вторых забыл плавки в мужском Жаль только - без очков был, ничего не разглядел ну как написал.. так и вообразила.. .. да еще про ЛАДа.. и приключения написал.. Изменено 1 апреля, 2009 пользователем Ириша Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
___Yura Опубликовано 19 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 (изменено) Сегодня заходил в бассейн на Керамике. Только сегодня открылся после ремонта. Посещение 4 раза - 560 рублей, 8 раз - 1000. Работает с 8:24 до 20:45, понедельник выходной. Справка нужна. Поехал в нашу поликлиннику - справок не дают. Послали на ул. Новая 20. Там оздоровительный центр. Там послали на ун. Новую 15. Там другой оздоровительный центр. Сказали мол, завтра приходите к 13:00, сделаем Вам ЭКГ и т.д. Я спрашиваю, зачем мне для свободного плавания ЭКГ? В общем смех и слезы. Где можно сделать справку? Изменено 19 августа, 2009 пользователем ___Yura Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 19 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 Думаю на Граничной, 32 сделают без лишних ЭКГ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sk0r Опубликовано 19 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 А мне сегодня сделали в Москве за 300 р. )))) Наверно сегодня и поеду в бассейн первый раз в железке) в агрогородок... какие мнение о нем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexus Опубликовано 19 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 ...Я спрашиваю, зачем мне для свободного плавания ЭКГ? В общем смех и слезы. Где можно сделать справку? ЧИво?! Я хожу на Керамику. Достаточно справки от дерматовенеролога (КВД в Кучино) - 80 руб. Платить прямо в диспансере. Анализы не просят сдавать .... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 19 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 А мне сегодня сделали в Москве за 300 р. ))))Наверно сегодня и поеду в бассейн первый раз в железке) в агрогородок... какие мнение о нем? Баассейн хороший и дорогой, только вода холодновата. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.