Konstantin Опубликовано 7 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2008 а ты что, бассейн ещё и с водой хочешь??? Ну хотелось бы, чтобы внутри не только огонь и медные трубы Кстати, 9 февраля на Воробьевых-горнолыжный праздник и салют и концерт А, так вот для чего там трамплин уже который месяц строят!.. http://158.250.33.102/view/view.htm Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 7 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2008 А, так вот для чего там трамплин уже который месяц строят!..http://158.250.33.102/view/view.htm прикольно я на кнопочки понажимал и на других тачках изображение поменялось а те, кто эту трансляцию ведут не подумали "кнопочки" заблокировать? я ж ща так настрою, что мало не покажется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Опубликовано 7 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2008 прикольноя на кнопочки понажимал и на других тачках изображение поменялось а те, кто эту трансляцию ведут не подумали "кнопочки" заблокировать? я ж ща так настрою, что мало не покажется Ну дык блин, камера-то одна, один умник повернул - у всех картинка и поменялась. Как сделано - см. тут. Камера стоит уже не первый десяток лет, ничего никто не настроил На каждого умного, крутящего вправо находится умный, крутящий влево Закон природы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 7 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2008 всё нормально там есть комбобоксик с вкладочкой "home", которая возвращает картинку назад ой.....мы кажется замусорили тему....простите Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valera Опубликовано 7 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2008 Я училась плавать на Воробьевых горах, теперь абонемент закончился - а плавать я так и не научилась.Валера, там где вы ходите - есть легушатник? Не знаю Телефон 521-9840 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 8 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2008 Не знаю Телефон 560-1000 мне говорят что нет такого номера... Валера - легушатник - это где не глубже 2-х метров. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 8 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2008 а я всю жизнь считал, что лягушатник от слова лЯгушка :angry: или легушатник от слова "лЕго"? ЗЫ: лягушатниками называют бассейны для деток т.е. глубина примерно 0,5м Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 8 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2008 а я всю жизнь считал, что лягушатник от слова лЯгушка :angry: или легушатник от слова "лЕго"? ЗЫ: лягушатниками называют бассейны для деток т.е. глубина примерно 0,5м от слова легать - т.к. плавать еще не можешь - барахтаешься, дрыгаешься в воде - а толку никакого А Я большая детка Кто отважится научить меня плавать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 8 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2008 Кто отважится научить меня плавать? Наташ, ты что не умеешь плавать? :angry: в любом бассейне по-моему инструктора есть научиться плавать никогда не поздно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 8 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2008 от слова легать - т.к. плавать еще не можешь - барахтаешься, дрыгаешься в воде - а толку никакого А Я большая детка Кто отважится научить меня плавать? я тоже не умею, точнее могу, но не более 50 метров и чтоб знать, что до дна могу достать. Тонула в 15 лет, страх так и остался. Мне кажется, что чтобы учиться бассейн за Оазисом больше всего подходит, т.к. он то ли 120 то ли 150 глубиной Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.