-------- Опубликовано 26 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2007 Баскетболисты в Ольгино вымерли? а чё кто играет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
welk28 Опубликовано 26 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2007 нет не вымерли, просто все прятались наверно! интересно, много нас таких кому баскетбол не безразличен? стучитесь все в асю, будем собирать народ-единомышленников! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
welk28 Опубликовано 26 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2007 сегодня прошелся по райончику, в ужасе... не одного кольца нет! я в шоке... а те что есть, раньше замечал, желания никакого играть на них не было! Ближайшее нормальное колечко, я знаю, на орионе, и на керамике... ужас, а играть то хочется!!! вот у меня такая идейка появилась, как то все таки сделать у нас в районе нормальную площадочку для игры, а то совсем скучно... даже подумал сегодня в тсж сходить по этому поводу, кто чего думает по этому поводу отришитксь!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.