mvch Опубликовано 27 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2005 Где планируется играть и какая возрастная группа? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ромка Опубликовано 28 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2005 Играю плохо, но чем-то занять себя надо, вообщем вы собирайте команду, а я если смогу, то обязательно всегда буду приходить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lda Опубликовано 28 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2005 А где играть собираетесь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ромка Опубликовано 28 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2005 за Оазисом, где бассейн и фитнес есть зал, для минифутбола и баскетбола, зал нормальный, 500 рублей час если команда, или 90 рублей если типа один хочешь попинать мяч и зал при этом свободен... вообщем близко и доступно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Сеньорита Опубликовано 2 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2005 Что с баскетболом? Когда собираемся? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ромка Опубликовано 2 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2005 кто начинал народ собирать? када первая встреча? ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 2 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2005 Автор топика забанен на 4 месяца. Даже емейл его сообщить не могу, потому что при регистрации он указал придуманный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ромка Опубликовано 2 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2005 всё ясна тада... вообщем собирать мне некогда людей, но ещё раз повторюсь, если народ соберётся, то обязательно постараюсь БЫТЬ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lda Опубликовано 2 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2005 вообщем собирать мне некогда людей, но ещё раз повторюсь, если народ соберётся, то обязательно постараюсь БЫТЬ! Все так думают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ромка Опубликовано 2 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2005 гЙФБФБ(Lda,02 ноября 2005,15:10) Все так думают. ёмаё, значит баскет отменяецца... ничё не поделаешь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.