ENNY Опубликовано 11 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2015 Подниму тему. Сегодня открыла сезон катания на роликах. Очень порадовал парк Кусково. В парке обновили асфальтовое покрытие на дорожках. Теперь кататься на роликах можно по всему парку. Дорожки широкие и чистые. Для катания для всей семьи самое то. Есть площадки для шашлыков. Можно совместить приятное с полезным )) Как здорово! Спасибо за информацию. Я вчера первый раз стала на ролики. Ни разу не упала, но страшнооооо 7 потов сошло )))). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ddimma Опубликовано 11 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2015 Как здорово! Спасибо за информацию. Я вчера первый раз стала на ролики. Ни разу не упала, но страшнооооо 7 потов сошло )))). Я третий год катаюсь, но по-прежнему боюсь ))) В первый раз когда встала, так навернулась, думала ходить не смогу. Но потом проперло, такой кайф ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 11 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2015 Я третий год катаюсь, но по-прежнему боюсь ))) В первый раз когда встала, так навернулась, думала ходить не смогу. Но потом проперло, такой кайф ))) Надеюсь я тоже научусь. Тормозить для меня проблема. Торможу при помощи машин припаркованных [emoji23] [emoji23] [emoji23] [emoji23] [emoji23] [emoji2] [emoji2] [emoji2] [emoji2] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 11 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2015 Надеюсь я тоже научусь. Тормозить для меня проблема. Торможу при помощи машин припаркованных [emoji23] [emoji23] [emoji23] [emoji23] [emoji23] [emoji2] [emoji2] [emoji2] [emoji2] Вот кто Злате бампер снес во дворе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 12 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 Вот кто Злате бампер снес во дворе Это не я )))). Я руками торможу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.