Fantasm Опубликовано 28 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2006 Кто нить на роликах катаеццо еще? Я только начинаю, мож есть в сети какие нить сайты где могут объяснить как правильно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slacker Опубликовано 28 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2006 Кто нить на роликах катаеццо еще? Я только начинаю, мож есть в сети какие нить сайты где могут объяснить как правильно? Я катаюсь почти каждый вечер если сухо часиков в 11. Азы техники по-моему на roller.ru были. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fantasm Опубликовано 29 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2006 Я катаюсь почти каждый вечер если сухо часиков в 11. Азы техники по-моему на roller.ru были. Я так понимаю в Ольгино? Во дворе или где нибудь еще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slacker Опубликовано 29 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2006 Я так понимаю в Ольгино? Во дворе или где нибудь еще? Ну да, по автомобильным дорожкам, благо асфальт пока еще хороший. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
witboy Опубликовано 11 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2006 я готов составить компанию покататься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ddimma Опубликовано 13 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 Подниму темку. Где можно покататься на роликах, чтобы недалеко от железки? Чтобы без горок и людей не очень много было? Когда жила в измайлово, видела в парке на роликах по дорожкам катались. Может у нас поблизости что-нибудь похожее есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 13 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 недалеко тока парковка метро , но там машины , хотя вечером вполне себе нормально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bodya Опубликовано 13 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 Роллердром есть в Эдельвейсе на 6-ом этаже. Вожу туда ребенка на занятия с тренером. У них и прокат роликов имеется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ddimma Опубликовано 17 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 Каталась в выходные на роликах по набережной на Воробьевых горах. Красота!!! Полтора часа пролетают незаметно. (на дорогу от Ольгино до Воробьевых гор на машине уходит почти час, но оно того стоит) А в будни решили после работы ездить в Парк Горького. Там тоже здорово на набережной и у фонтана очень красиво. Несколько раз в день фонтан становится танцующим на полчаса, а с 22:30 до 23:00 включают музыку и подсветку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ddimma Опубликовано 11 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2015 Подниму тему. Сегодня открыла сезон катания на роликах. Очень порадовал парк Кусково. В парке обновили асфальтовое покрытие на дорожках. Теперь кататься на роликах можно по всему парку. Дорожки широкие и чистые. Для катания для всей семьи самое то. Есть площадки для шашлыков. Можно совместить приятное с полезным )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.