СергейК Опубликовано 1 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2005 Сегодня в 20.00 в 6-й школе. Я еду, как обычно возле 1-го под. 10 дома в 19.30 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rome Опубликовано 1 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2005 мда ... не успеваю я. хоть с работы сбегай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СергейК Опубликовано 2 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2005 Следующая игра в воскресенье, в 16.00 в 5-й школе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СергейК Опубликовано 7 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2005 В четверг в 6-й шк. в 16.00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СергейК Опубликовано 7 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2005 Что-то многие куда-то пропали. Мало народу стало ходить.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
partizan Опубликовано 7 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2005 А как можно ходить на волейбол в 16.00 - если многие до 18-19 работают, а потом добираются домой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СергейК Опубликовано 7 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2005 Я извиняюсь, в голове помутнение.... естественно, в четверг в 6-й школе в 20.00 а в воскресенье в 5-й в 16.00. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lda Опубликовано 7 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2005 Слишком много, наверное, волейбола. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 8 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2005 Волейбола по хорошему надо столько, сколько приносит удовольствия. Я вот на работе играла два раза в неделю по утрам, потом в воскресенье с дворовыми. Сейчас же только по воскресеньям - с соседями! Да! я скоро переезжаю! Можно будет перенести время и малек позднее в воскресенье (помнится это я просила сделать пораньше так как домой надо было добираться два с лишком часа). Теперь все изменилось! Да и еще событие - обзавелась мячиком! С нетерпением жду игры в это воскресенье! Уж мы врежем! Сергей, ваша ножка то прошла надеюсь? А то без вас как-то грустно было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СергейК Опубликовано 9 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2005 Сергей, ваша ножка то прошла надеюсь? А то без вас как-то грустно было. Ножка то прошла....но вчера на игре мне выбили пальчик на руке.....(в вскрснье все равно буду) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти