Злата Опубликовано 10 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2005 Сергей, ваша ножка то прошла надеюсь? А то без вас как-то грустно было. Ножка то прошла....но вчера на игре мне выбили пальчик на руке.....(в вскрснье все равно буду) Что же вы себя не береже-те то??? Пальчичек на перевязочку непременно надось. И снова в бой! ГДЕ СОБИРАЕМСЯ ПЕРЕД ВЫХОДОМ НА ИГРУ??? (на улице скользко, необходима поддержка, дабы не разшибить тельца до прихода в зал) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Загадочная Опубликовано 12 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2005 Люди возьмете с собой играть, не могу сказать что профессионал)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blinkers Опубликовано 17 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2005 Люди возьмете с собой играть, не могу сказать что профессионал)) Подходите к 5 школе 17 декабря к 16-00. При себе иметь паспорт для регистрации в школе. Также можно приходить по четвергам в 6 школу к 20-00. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СергейК Опубликовано 22 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2005 Сегодня в 6-й школе в 20.00. Кому транспорт, подходите как всегда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СергейК Опубликовано 12 января, 2006 Поделиться Опубликовано 12 января, 2006 Праздники закончились..... Сегодня в 20.00 в 6-й школе. Кто может, подходите к 19.00 народ уже будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 12 января, 2006 Поделиться Опубликовано 12 января, 2006 Господа спортсмены, после неудавшейся игры восьмого числа (воскресенье) из-за несогласованности с местными властями школы, хочу уточнить - какие планы на воскресенья? Где играть будем и будем ли вообще? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СергейК Опубликовано 13 января, 2006 Поделиться Опубликовано 13 января, 2006 Сегодня встречался с директором 6-й школы. Как "старший" получил легкий "выговор" за: 1.Слишком большое кол-во людей (с 12-ти человек при первоначальной договоренности почти в 2р. больше) 2."тягучесть" при входе. 3.Слишком поздний уход вчера вечером (до скольки играли?) 4.Свинарник в зале (пустые бутылки) С целью предотвращения подобного впредь и упорядочения посещения и проведения тренировок: 1. Будет составлен список постоянно посещающих. Список будет не более 16 человек. Запись будет проводится по принципу давности посещения. Тех, кто присоединился в последнее время, заранее прошу прощения но, скорее всего они в список не попадут. Прошу отнестись к этому с пониманием. 2. Постоянно посещающих прошу более "новичков" не привлекать. Вопрос с каждым желающим будет рассматриваться, с данного момента, индивидуально. 3. Тренировка с 20.00 до 22.00. 4. Сбор перед входом в 19.50 . Опаздывающих прошу предупреждать по моб. телефону (скажу в четверг). Вопрос с возможностью переноса времени, места (из 5-й шк. на выходные) обсуждался. Окончательно будет решен в след пятницу одновременно с составлением плана работы школы на след семестр. С 5-й школой ничего прояснить не удалось, никого нет - каникулы. Соответственно в это воскресенье тренировки не будет. С ув, Сергей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neo Опубликовано 19 января, 2006 Поделиться Опубликовано 19 января, 2006 Пока в Ольгино не переселился. Воллейбол очень люблю. Играю в Люблино каждое воскресенье, на улице, независимо от погоды, площадка живёт уже 30 лет, я хожу 2 года. Играем строго 4 на 4, на вылет. Если есть желание, то могу брать с собой двух трёх. Новичков пока возможности взять нет. Кто заинтересовался, дайте знать, созвонимся и поедем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blinkers Опубликовано 21 января, 2006 Поделиться Опубликовано 21 января, 2006 (изменено) Теперь волейбол будет в 6 школе. По четвергам с 19.00(и 20.00 - кто как успевает) до 22.00 и по субботам с 19.00 до 22.00( Будьте внимательны, время субботы изменилось, мы написаны в расписании школы именно на этот промежуток). Спасибо Сергею К за урегулирование вопросов по поводу 6 школы. Изменено 7 мая, 2006 пользователем Zolotko Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
otrok Опубликовано 3 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2006 а сейчас в волейбол играете? если можно я приду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.