СергейК Опубликовано 1 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2005 Сегодня в 20.00 в 6-й школе. Я еду, как обычно возле 1-го под. 10 дома в 19.30 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rome Опубликовано 1 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2005 мда ... не успеваю я. хоть с работы сбегай. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СергейК Опубликовано 2 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2005 Следующая игра в воскресенье, в 16.00 в 5-й школе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СергейК Опубликовано 7 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2005 В четверг в 6-й шк. в 16.00 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СергейК Опубликовано 7 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2005 Что-то многие куда-то пропали. Мало народу стало ходить.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
partizan Опубликовано 7 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2005 А как можно ходить на волейбол в 16.00 - если многие до 18-19 работают, а потом добираются домой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СергейК Опубликовано 7 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2005 Я извиняюсь, в голове помутнение.... естественно, в четверг в 6-й школе в 20.00 а в воскресенье в 5-й в 16.00. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lda Опубликовано 7 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2005 Слишком много, наверное, волейбола. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 8 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2005 Волейбола по хорошему надо столько, сколько приносит удовольствия. Я вот на работе играла два раза в неделю по утрам, потом в воскресенье с дворовыми. Сейчас же только по воскресеньям - с соседями! Да! я скоро переезжаю! Можно будет перенести время и малек позднее в воскресенье (помнится это я просила сделать пораньше так как домой надо было добираться два с лишком часа). Теперь все изменилось! Да и еще событие - обзавелась мячиком! С нетерпением жду игры в это воскресенье! Уж мы врежем! Сергей, ваша ножка то прошла надеюсь? А то без вас как-то грустно было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СергейК Опубликовано 9 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2005 Сергей, ваша ножка то прошла надеюсь? А то без вас как-то грустно было. Ножка то прошла....но вчера на игре мне выбили пальчик на руке.....(в вскрснье все равно буду) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.