Dmitri Опубликовано 27 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2005 А Вы как играете для удовольствия или серьезно, а то я тысячу лет не играл. Но желание есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СергейК Опубликовано 27 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2005 А Вы как играете для удовольствия или серьезно, а то я тысячу лет не играл. Но желание есть. на данном этапе играем больше для удовольствия т.к. уровень игроков слишком разный. Со временем, я думаю и хочу чтобы так и было, играть будем серьезно. Приходите. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lda Опубликовано 27 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2005 Я планирую тоже выехать, если возьмет кто-нибудь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СергейК Опубликовано 27 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2005 Я планирую тоже выехать, если возьмет кто-нибудь. Подходи к 15.30 к первому подъезду 10 дома. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СергейК Опубликовано 29 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2005 Завтра, 30.10. в 16.00 в Колхозе волейбол. Желающие приходите. Сбор у первого подъезда 10 дома Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 30 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2005 привет....а вы девушек берёте играть? или у вас чисто мужской спорт? я теперь и живу недалеко....на Пионерской квартиру сняла...для начала могу быть талисманом команды...а то полгода уже не играла)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lda Опубликовано 30 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2005 Девушек, на сколько знаю, очень даже много. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 31 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2005 Поиграли очень даже здорово. Можете почитать и посмотреть фото http://www.zheldor.info/forums/viewtopic.p...=2935&start=135 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СергейК Опубликовано 2 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2005 Следующая игра 6 ноября в 16.00 в Колхозе. Выезд из Ольгино как одычно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
otrok Опубликовано 4 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2005 А с Москвы кто-нить туда ездиет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.