sab78 Опубликовано 7 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 да однозначно- всё зависит от родителей в нашем городе. Спасение утопающих-дело рук самих утопающих. Садимся перед комп и гуглим. А что делать? Да дело даже не в городе, в Москве было у меня тоже самое- ходила требовала, и часто кстати. Орви, орви, орви. Я говорю, не может ребенок каждые 2 недели в 5 лет болеть одним и тем же. Нашла врача нормального, вылечила за пару недель. И таких гадских историй у меня за жизнь скопилось масса. Но инфекция какая не важно-это уже второй вопрос, тот же грипп очень заразен и вреден. Самое главное очень внимательно относиться к здоровью своих детей...меня тут убило буквально как некоторые спокойно рассказывают, что их дети кашляют, ходят в школу, но при этом не болеют...а то, что уже полкласса болеют...Ну почему мой ребенок должен болеть из-за чьей то глупости? да, их ребенок не "болеет" с темп под 40, а просто разносит инфекцию по всему району...Вчера прям взбесило, ей богу.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 7 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 да однозначно- всё зависит от родителей в нашем городе. Спасение утопающих-дело рук самих утопающих. Садимся перед комп и гуглим. А что делать? Да дело даже не в городе, в Москве было у меня тоже самое- ходила требовала, и часто кстати. Орви, орви, орви. Я говорю, не может ребенок каждые 2 недели в 5 лет болеть одним и тем же. Нашла врача нормального, вылечила за пару недель. И таких гадских историй у меня за жизнь скопилось масса. Но инфекция какая не важно-это уже второй вопрос, тот же грипп очень заразен и вреден. Самое главное очень внимательно относиться к здоровью своих детей...меня тут убило буквально как некоторые спокойно рассказывают, что их дети кашляют, ходят в школу, но при этом не болеют...а то, что уже полкласса болеют...Ну почему мой ребенок должен болеть из-за чьей то глупости? да, их ребенок не "болеет" с темп под 40, а просто разносит инфекцию по всему району...Вчера прям взбесило, ей богу.... про меня последнее? то мы так же заразились от всех.. просто легче и быстрее все переносим...(потому как организм перед этим настрадался за 5 лет инвалидности ребенка) а инфекция была в классе до того и после как сын заболел... тем-более проболели мы за выходные в среду думала показалось, в четверг обнаружила что точно, в пятницу пропустили день в школе, суб., вскр. выходные. в понедельник уже на 6 день сын был уже нормальный и не заразный (обычно 5 дней) сопли у нас например явление хроническое, как и кашель (сын-астматик) и я не считаю это поводом для пропуска уроков.. сейчас действительно по городу какая то зараза ходит .. в предыдущие 3 недели почти все переболели... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sab78 Опубликовано 7 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 Да при чём тут вы Ириша...С вами всё давно понятно. Все в курсе ваших проблем. К Вам как раз никаких претензий. Вот то, что по городу ходит какая-то зараза и разносит инфекцию-точно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 7 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 Да при чём тут вы Ириша...С вами всё давно понятно. Все в курсе ваших проблем. К Вам как раз никаких претензий. Вот то, что по городу ходит какая-то зараза и разносит инфекцию-точно. да я тут в начале темы писала что мы ходили в школу с соплями.. вот и приняла на свой счет.. тем-более в один класс ходим.. - Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bodya Опубликовано 7 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 да однозначно- всё зависит от родителей в нашем городе. Спасение утопающих-дело рук самих утопающих. Садимся перед комп и гуглим. А что делать? Да дело даже не в городе, в Москве было у меня тоже самое- ходила требовала, и часто кстати. Орви, орви, орви. Я говорю, не может ребенок каждые 2 недели в 5 лет болеть одним и тем же. Нашла врача нормального, вылечила за пару недель. И таких гадских историй у меня за жизнь скопилось масса. Но инфекция какая не важно-это уже второй вопрос, тот же грипп очень заразен и вреден. Самое главное очень внимательно относиться к здоровью своих детей...меня тут убило буквально как некоторые спокойно рассказывают, что их дети кашляют, ходят в школу, но при этом не болеют...а то, что уже полкласса болеют...Ну почему мой ребенок должен болеть из-за чьей то глупости? да, их ребенок не "болеет" с темп под 40, а просто разносит инфекцию по всему району...Вчера прям взбесило, ей богу.... Вы свою истерию при себе оставили бы! Или подойдите ко мне лично. Пообщаемся и про заразу по району, и про ваш тон тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hammer Опубликовано 7 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 Педиатр из пол-ки, осмотрев ребенка, сказала следующую фразу: "скарлатину я Вам не поставлю" и написала ОРВИ. Спасибо ей, что произнесла хоть эту фразу.... Как сказала моя педиатр - подсудное дело. Это вообще ни в какие ворота. Ибо ОБЯЗАНЫ закрыть группу на карантин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gvenni Опубликовано 11 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 Насчет скарлатины не знаю, а вот мононуклеоз сын из сада принес и брата заразил . Если у кого-то дети часто болеют и ходят при этом в сад, советую сдать общий анализ крови из пальчика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hammer Опубликовано 11 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 Елы маталы, еще и мононуклеоз. Хоть вообще в сад не ходи. Давно это было? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gvenni Опубликовано 11 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 Елы маталы, еще и мононуклеоз. Хоть вообще в сад не ходи. Давно это было? С 27 сентября дома сидим. Лечим до сих пор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hammer Опубликовано 11 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 жопа. короче. Только Эпштейн-Бара для полного счастья детям не хватает Выздоравливайте. После мононуклеоза довольно долгое время придется соблюдать определенные правила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.