Перейти к содержанию

Скарлатина?

remyn

Рекомендуемые сообщения

да однозначно- всё зависит от родителей в нашем городе. Спасение утопающих-дело рук самих утопающих. Садимся перед комп и гуглим. А что делать? Да дело даже не в городе, в Москве было у меня тоже самое- ходила требовала, и часто кстати. Орви, орви, орви. Я говорю, не может ребенок каждые 2 недели в 5 лет болеть одним и тем же. Нашла врача нормального, вылечила за пару недель. И таких гадских историй у меня за жизнь скопилось масса.

Но инфекция какая не важно-это уже второй вопрос, тот же грипп очень заразен и вреден. Самое главное очень внимательно относиться к здоровью своих детей...меня тут убило буквально как некоторые спокойно рассказывают, что их дети кашляют, ходят в школу, но при этом не болеют...а то, что уже полкласса болеют...Ну почему мой ребенок должен болеть из-за чьей то глупости? да, их ребенок не "болеет" с темп под 40, а просто разносит инфекцию по всему району...Вчера прям взбесило, ей богу....:(

да однозначно- всё зависит от родителей в нашем городе. Спасение утопающих-дело рук самих утопающих. Садимся перед комп и гуглим. А что делать? Да дело даже не в городе, в Москве было у меня тоже самое- ходила требовала, и часто кстати. Орви, орви, орви. Я говорю, не может ребенок каждые 2 недели в 5 лет болеть одним и тем же. Нашла врача нормального, вылечила за пару недель. И таких гадских историй у меня за жизнь скопилось масса.

Но инфекция какая не важно-это уже второй вопрос, тот же грипп очень заразен и вреден. Самое главное очень внимательно относиться к здоровью своих детей...меня тут убило буквально как некоторые спокойно рассказывают, что их дети кашляют, ходят в школу, но при этом не болеют...а то, что уже полкласса болеют...Ну почему мой ребенок должен болеть из-за чьей то глупости? да, их ребенок не "болеет" с темп под 40, а просто разносит инфекцию по всему району...Вчера прям взбесило, ей богу.... :(

про меня последнее?

то мы так же заразились от всех.. просто легче и быстрее все переносим...(потому как организм перед этим настрадался за 5 лет инвалидности ребенка) а инфекция была в классе до того и после как сын заболел... тем-более проболели мы за выходные в среду думала показалось, в четверг обнаружила что точно, в пятницу пропустили день в школе, суб., вскр. выходные. в понедельник уже на 6 день сын был уже нормальный и не заразный (обычно 5 дней)

сопли у нас например явление хроническое, как и кашель (сын-астматик) и я не считаю это поводом для пропуска уроков..

сейчас действительно по городу какая то зараза ходит .. в предыдущие 3 недели почти все переболели...

Да при чём тут вы Ириша...С вами всё давно понятно. Все в курсе ваших проблем. К Вам как раз никаких претензий. Вот то, что по городу ходит какая-то зараза и разносит инфекцию-точно. :)

Да при чём тут вы Ириша...С вами всё давно понятно. Все в курсе ваших проблем. К Вам как раз никаких претензий. Вот то, что по городу ходит какая-то зараза и разносит инфекцию-точно. :)

да я тут в начале темы писала что мы ходили в школу с соплями.. вот и приняла на свой счет.. тем-более в один класс ходим.. :)-

Но инфекция какая не важно-это уже второй вопрос, тот же грипп очень заразен и вреден. Самое главное очень внимательно относиться к здоровью своих детей...меня тут убило буквально как некоторые спокойно рассказывают, что их дети кашляют, ходят в школу, но при этом не болеют...а то, что уже полкласса болеют...Ну почему мой ребенок должен болеть из-за чьей то глупости? да, их ребенок не "болеет" с темп под 40, а просто разносит инфекцию по всему району...Вчера прям взбесило, ей богу.... :(

Вы свою истерию при себе оставили бы!

Или подойдите ко мне лично. Пообщаемся и про заразу по району, и про ваш тон тоже.

Педиатр из пол-ки, осмотрев ребенка, сказала следующую фразу: "скарлатину я Вам не поставлю" и написала ОРВИ. Спасибо ей, что произнесла хоть эту фразу....

Как сказала моя педиатр - подсудное дело. Это вообще ни в какие ворота. Ибо ОБЯЗАНЫ закрыть группу на карантин.

Насчет скарлатины не знаю, а вот мононуклеоз сын из сада принес и брата заразил :(.

Если у кого-то дети часто болеют и ходят при этом в сад, советую сдать общий анализ крови из пальчика.

:( жопа. короче. Только Эпштейн-Бара для полного счастья детям не хватает :( Выздоравливайте. После мононуклеоза довольно долгое время придется соблюдать определенные правила.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...