biocide Опубликовано 4 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 Да даже если наоборот, то все равно деньги возьмут с плательщика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjkkk Опубликовано 4 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 Скажите, пжл., у всех тарифы по водоснабжению за сентябрь как в приведенной в начале темы квитанции? У меня: Канализация ПУ: 28.51 Хол. вода по счетчику: 31.71 Подогрев воды (ПУ): 80.42 Почему так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 5 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 Почему так? А как должно быть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий_К Опубликовано 5 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 и чем всё в итоге кончилось? я тоже не до конца понимаю, почему я не могу оплатить свои счета без каких-то комиссий да в общем то ничем, на самом деле они просто не хотят заморачиваться с приёмом нала, и платить за это тоже не хотят. надо бы договор с ними почитать, да как то всё не до этого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
seallaes Опубликовано 5 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 потому что для этого нужно организовать кассовое обслуживание, а это большая проблема. Специальное помещение, сотрудник, отчетность, и так далее. В какой-то передаче слышал или читал где-то, но каждый должен иметь возможность платить только ту сумму, на которую он использовал услуги. И раньше-то был прием без комиссии над пятерочкой и в банкоматах тоже принимали с 0%. просто я не до конца понимаю почему комиссию должен платить я, а не ГСЭ. В НО же комиссия 0%, например. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 5 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 В какой-то передаче слышал или читал где-то, но каждый должен иметь возможность платить только ту сумму, на которую он использовал услуги. И раньше-то был прием без комиссии над пятерочкой и в банкоматах тоже принимали с 0%. просто я не до конца понимаю почему комиссию должен платить я, а не ГСЭ. В НО же комиссия 0%, например. мы заключили договор, и оплачиваем услуги посредников из ТО. Это удобно жителям, а так как ТСЖ организация некоммерческая, нам нет разницы. Как жителям хорошо так и делаем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liya Опубликовано 5 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 Может не совсем в тему, подскажите, пжлста, в какие часы льготное электричество? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 5 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 Может не совсем в тему, подскажите, пжлста, в какие часы льготное электричество? с 23 до 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liya Опубликовано 5 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 с 23 до 7 спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дария Опубликовано 31 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 и расход воды в это время экономичнее? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.