Joe Опубликовано 15 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2007 (изменено) <font color='#000000'> А сейчас бы побегал, да проблема собак не такая уж и смешная! Везде эти псы без намордников!!!!</font> Скорее их хозяева без мозгов Не уверен в пользе бега по неподготовленным дорогам, вывихи а то и хуже - обычное дело. Когда то очень давно бегал на школьном стадионе, благо он был около дома. А теперь борюсь с гиподинамией с помощью велотренажера ,времени не хватает ни на что, тут на пробежку только собираться будешь минут 15. Правда есть аспект компании, но тут уж где найдешь, а где потеряешь. Изменено 15 февраля, 2007 пользователем Joe Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жасмин Опубликовано 16 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2007 8 марта? Смело В конце сентября плавала, но в марте ?!заманчиво и страшно Если человек не подготовлен-не надо.Можно сначало начинать ходить по снегу.Хотя в том году была прорубь на дальнем озере.Завтра будем на лыжах и увидим есть ли что-то.С моей легкой руки начали обливаться более 20 человек,а некоторые моржуют и никто не заболел.Но это дело очень индивидуальное и не всем по состоянию здоровья можно.В этом году купались на Крещение в Белом озере.Сагитировала соседей.Была на озере первый раз.Понравилось!Вода светлая ,а вокруг темно.Дно отличное, но мелковато.Пришлось долго бежать,но одно точно могу сказать,что это не забывается.Каждый год что-то разное и ощущения тоже. Почему 8 марта? У меня традиция .Каждый год для себя любимой делаю подарок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 17 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2007 Если человек не подготовлен-не надо.Можно сначало начинать ходить по снегу.Хотя в том году была прорубь на дальнем озере.Завтра будем на лыжах и увидим есть ли что-то.С моей легкой руки начали обливаться более 20 человек,а некоторые моржуют и никто не заболел.Но это дело очень индивидуальное и не всем по состоянию здоровья можно.В этом году купались на Крещение в Белом озере.Сагитировала соседей.Была на озере первый раз.Понравилось!Вода светлая ,а вокруг темно.Дно отличное, но мелковато.Пришлось долго бежать,но одно точно могу сказать,что это не забывается.Каждый год что-то разное и ощущения тоже.Почему 8 марта? У меня традиция .Каждый год для себя любимой делаю подарок. Вы знаете, я и мои дети так часто стали болеть, что я даже закаляться начать готова, не знаю. правда хватит ли смелости начать, но хочется. Хотим начать хотя бы с бассейна , а то мы и после него болеть начинаемГде здесь озёра мы пока не знаем. ни разу не были Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жасмин Опубликовано 17 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2007 Вы знаете, я и мои дети так часто стали болеть, что я даже закаляться начать готова, не знаю. правда хватит ли смелости начать, но хочется. Хотим начать хотя бы с бассейна , а то мы и после него болеть начинаемГде здесь озёра мы пока не знаем. ни разу не были Начните с обливание ног.Сначало контрастное обливание,затем каждое утро обливание ног холодной водой из под крана.Но делать это нужно постоянно.Я не знаю возраста ваших детей.У меня дети начали ходить по снегу уже поздно.Один в нач. классах,а другой был в 5-6.И начали сразу со снега.За это я их стимулировала вознаграждением.Но все это нужно делать граммотно.Если нужна консультация можете обратится в личку. Озеро за железнодорожным полотном.Хорошая прямая дорога по лесу около 2 км.Для взрослых быстрым шагом 20 минут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Толик Опубликовано 9 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2007 Веду достаточно активный образ жизни, но бегать по утрам - просто мука! Мне намного комфортнее и позитивнее вечером Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Опубликовано 9 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2007 Веду достаточно активный образ жизни, но бегать по утрам - просто мука! Мне намного комфортнее и позитивнее вечером Ага, вечером, после работы, уставший, когда никаких сил уже нет - самое то А по утрам бегать ничуть не сложнее, чем ходить на работу. Если, конечно, есть где бегать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SWAY Опубликовано 13 января, 2008 Поделиться Опубликовано 13 января, 2008 А лучше на выходных хоть в футбол пойти поиграть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hren_s_makom Опубликовано 14 января, 2009 Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 А лучше на выходных хоть в футбол пойти поиграть. +1 Полностью согласен. Нужны будут еще игроки готов присоединяться после работы, хоть каждый вечер ))) А где ксатати народ по близости к Ольгино в футбол играет? Когда жил рядом с Орионом там же бегал и играл, теперь далекова-то туда ходить. Кто посоветует хоршие места для пробежки (вечерней или утренней)? Так что бы от машин и собак не убегать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helga Опубликовано 11 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 (изменено) Кто посоветует хоршие места для пробежки (вечерней или утренней)? Так что бы от машин и собак не убегать? Очень нравится бегать в нашем лесу за жд переездом. Вот день прибавится и по утрам, часиков в 7 - 7:30 - самое оно! Изменено 11 февраля, 2009 пользователем Helga Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helga Опубликовано 2 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 Соседи, кто-нибудь уже бегает в нашем лесу в 6-30 - 7-00 часов? Возмите меня с собой. Ищу компанию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.