Bodya Опубликовано 1 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 ...Над ним все издевались, смеялись.... Вот теперь, наверное, всё молдавское село жалеет о содеянном Впрочем, если б мальчик просто спился в том же селе, никто б ни о чем не сожалел... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RU-salka Опубликовано 1 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 Вот теперь, наверное, всё молдавское село жалеет о содеянном Впрочем, если б мальчик просто спился в том же селе, никто б ни о чем не сожалел... Он, как ни странно, вырос вполне позитивным человеком и со всеми одноклассниками дружит. Но, я его помню, когда он был ещё маленьким (потом мы уехали) - каким он вырастал, не знаю. Но институтов не оканчивал точно. Женился рано и уехал в Израиль. Оттуда всё и началось...Видимо, есть и другая схема устройства карьеры, нежели приобретение высшего образования. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 13 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 Думаю что по теме. Камерон Расселл признаёт, что она выиграла «генетическую лотерею», будучи высокой, красивой моделью нижнего белья. Но не судите её по внешности. В этом бесстрашном выступлении, она искоса смотрит на индустрию, заставившую её выглядеть крайне соблазнительно в 16-летнем возрасте. (Снято на TEDxMidAtlantic) (субтитры) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь713 Опубликовано 26 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 Нужно сесть и немного подумать о том, что ты вообще делаешь в своей жизни. По-тихоньку, не спеша произвести своеобразный разбор полетов. Ответ должен прийти к тебе, один единственный и верный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клемешов А Опубликовано 10 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 Полностью согласен. Главное - определиться кем ты хочешь стать и потом только труд, труд, труд; может быть это будет и самообразование , и бессонные ночи, и сдача труднейших экзаменов (дополнительно к диплому о в/о), и приобретение опыта. Всё зависит от того кем ты хочешь стать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.