Перейти к содержанию

Подскажите,как найти себя в жизни? Очень нужен ВАШ совет

веста2007

Рекомендуемые сообщения

Ходить на работу, как на каторгу, потому что боишься что-то поменять в своей жизни - грустно. Жизнь-то одна.

да таких людей 90 процентов о чем вы , 5 процентов ходят на работу и кайфуют от нее , и только 5 процентов ходят кайфуют и еще достойно получают

Пробовать, пробовать и пробовать. Главное не застаиваться. Жизнь интересней и многогранней, чем просиживание штанишек по офисам. И никогда не ищите одобрения и повышения от других. Рулите сами. Не зазорно экспериментировать , но надо стараться проникать в тему поглубже и выдавать качественный "продукт". Это будет работать на ИМЯ. На каком-нибудь, уже любимом, поприще и выстрелит.

P.S. И не бойтесь делать ошибки. Они подсказывают куда ходить не надо.

чем просиживание штанишек по офисам.

тоесть кредиты толкать и сайты писать это высокотворческая не просиживаемая по офисам работа ? бугага !

Мне кажется, когда сидишь с ребенком (в декрете) очень тяжело найти хороший заработок, особенно если до декрета не было достигнуто в профкссиональной области каких-то высот.

ИМХО лучше вложиться в свое образование, например дистанционное обучение или какие-нибудь курсы, и к выходу из декрета быть во всеоружии.

Сама когда сидела дома с детьми тоже очень хотела подработать, но так и не придумала как.

В декрете действительно любой работе обрадуешься.

Еще лучше Е. Пермяк "Путешествие в мастерство", но кто ж счас читает подобное? :)

Я бы не сравнивала ;)

Веллер очень полезное и веселое чтиво - "Байки скорой помощи", "Легенды невского проспекта"... - до слез :)!

А книгу про майора Звягина я бы вообще рекомендовала к обязательному прочтению всем студентам, особенно тем, которые "заблудились" в выбранном пути и не решаются что-то изменить в своей жизни. Своя рука - Владыка!

Согласна с Irina_Anat - в молодости не плохо пробовать себя в разных направлениях деятельности. Гораздо хуже работать по специальности и мучиться от того, что в свое время "не на того выучился".

Главное быть уверенным в том что делаешь. Но Веста, по-моему, сама сомневается, иначе бы не обращала внимания на другие мнения.

Многие меня осуждаю,за то что я много работаю на разных работах и это подозрительно..

Правильно говорят. Человек должен заниматься своим делом. Рано или поздно все равно придется определиться в жизни. Все приходит с опытом и если заниматься всем по чуть-чуть, то толку от этого точно не будет.

тоесть кредиты толкать и сайты писать это высокотворческая не просиживаемая по офисам работа ? бугага !

Ну а чем сайты писать не высокотворческая работа?

Вот у меня задача: БД 6 млрд. записей, ежеминутно идет по 100 запросов на выборку и аггрегацию порядка 100 000 записей + порядка 1000 запросов на добавление по 1-й записи.

Ну там еще и триггеры на перестроение нескольких табличек походу

Нужно сделать так, что бы пользователь ничего этого не замечал и не писал претензии что дескать тормозит (а тормозит это обработка больше 1 сек) и на выходе видел красивую картинку.

Да еще и бюджет под это дело.. тысяч 30 рублей

Тогда точно высокотворческая :)

Я не получаю, а плачу ) причем как раз за рутину (верстку)

А вообще 95% людей никак творчески не реализуются и ничего, не паряться. Женщинам это нужно еще меньше. Ничего страшного что "не нашла себя" - посвятите себя детям.

Всем советую пройти очень хороший тест на профориентацию. Интересно, что в тесте нет ни одного вопроса, касающегося ваших профессиональных предпочтений (как это обычно бывает в подобных дурацких тестах), он сам вам их подберет в зависимости от особенностей вашего склада и характера. Важно честно отвечать на вопросы и показать, кто вы есть на самом деле, а не кем вы хотите казаться. Список профессий выдается достаточно большой и что-то обязательно подойдет уже исходя из ваших увлечений или уровня образования. Могу сказать по себе и по своим знакомым, что точность результатов очень высокая. К сожалению, это стало понятно, когда профессия уже получена, и со временем выяснилось, что не та crazy.gif Вот для старшеклассников было бы самое время его пройти, только тоже без выпендрежа ;)

Женщинам это нужно еще меньше.

щас я вас поколочу :angry2:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...