Vadim Опубликовано 24 января, 2014 Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 Из моей переписки с подругой из Киева: - Как ты там, жива? Неспокойно там у вас. - Жива.... Люди начали воевать за свободу....Такое творится,как при Сталине,забирают на улицах,дома,отстреливают журналистов....а власть постоянно врет...Вам в новостях все не так подают... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 24 января, 2014 Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 Как это не кощунственно звучит- но это всё хорошо. Как США не нужна сильная и независимая Россия, так и России не нужна сильная и независимая Украина. И если в сухом остатке образуются "псевдо республики" Крым и Восточная Украина подконтрольные России- я в 2018 проголосую за ВВП. А Европе нужна сильная и независимая Украина - потому как она будет "барьером" со страной жуликов и воров. Незавидный выбор у украинцев.... Лично я бы не хотел Украине участи Северной Осетии где России выгодна воровская правящая верхушка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 24 января, 2014 Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 24 января, 2014 Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 Как истинный патриот ты должен быть на родине, на майдане. А ты как обычно мимо проходишь, шкурка продажная. а ты как верная цепная собака должен быть по другую сторону и спокойно смотреть как мочат твоих коллег потому что хозяин не отдал команду ФАС. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 24 января, 2014 Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 Да. Думаю, что как раз счета зарубежные останавливают Янука и его братию от наведения порядка. Реальные кукловоды всего этого спектакля- знают и делают свою многоходовку. Янук уже проиграл. Нельзя быть "немножко беременным". Я звонил своим поставщикам в Нововолынск с вопросом: как Вы там? А они: Леша, всё нормально. Наши берут власть. Товар тебе вовсю производим, не дрейфь- не подведем. А Беркут- за что они дерутся? За "не пустим бендеровцев"? Они и так пройдут. А Янук предал Беркут еще в декабре. Так что ребята реально не понимаю за что бьются. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 24 января, 2014 Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 Вот, кстати, и Беркут потихоньку переходит ... http://tvrain.ru/articles/kievskie_aktivisty_rasskazali_o_perehode_bojtsa_berkuta_na_svoju_storonu-361297/ Они выполняют долг. Я сожалею, что их предают.Долг... Мне этого не понять. Своя семья, жизнь- вот реальные ценности. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 24 января, 2014 Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 Ха. Смотрел сейчас выступление гражданина США на майдане- Кличко. Не понял одного- а почему эта пиндосина вещает со сцены на русском языке? Что? Свою мову забыл или еще не выучил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 24 января, 2014 Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 Потому что москаль Да. Думаю, что как раз счета зарубежные останавливают Янука и его братию от наведения порядка. Но они не остановили его разорвать договоренности с Европой и метнуться к России. Логики нет в этом дурдоме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 25 января, 2014 Поделиться Опубликовано 25 января, 2014 Ха. Смотрел сейчас выступление гражданина США на майдане- Кличко. Не понял одного- а почему эта пиндосина вещает со сцены на русском языке? Что? Свою мову забыл или еще не выучил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 25 января, 2014 Поделиться Опубликовано 25 января, 2014 Власть решилась? http://top.rbc.ru/politics/25/01/2014/901524.shtml Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.