Перейти к содержанию

Европа сегодня (помянем Евросоюз)

ВРЕДНОСТЬ

Рекомендуемые сообщения

Новый министр обороны Германии

И? Эта ассистент гинеколога лучше нашего мебельщика или хуже?

Реальность в том, что на земле одна цивилизация - западноевропейская.

шовинистичненько :) ок, за геноцид.

Зоофилы: жестокое обращение с животными. Эксгибиционисты: нарушение общественного порядка, прав других людей. Педофилы: нарушение прав ребенка.

Так что примеры не в кассу. Отделяйте зёрна от плевел.

То есть убивать животное для еды - нормально, а ... его - зло? ;) А доят животных по взаимному согласию? ;)

Для меня нет особой разницы между эксгибиционистом и полуголым геем на параде. Полуголый гей также нарушает мои права, оскорбляя мои чувства.

То есть убивать животное для еды - нормально, а ... его - зло? ;) А доят животных по взаимному согласию? ;)

Для меня нет особой разницы между эксгибиционистом и полуголым геем на параде. Полуголый гей также нарушает мои права, оскорбляя мои чувства.

Да конечно лукавство это всё.

• Like 1

То есть убивать животное для еды - нормально, а ... его - зло? ;)

Да, в нашей цивилизации это так. Может быть вам ближе "культура" мусульман, у них проще на это смотрят.

Эксгибиционист подстерегает вас и пытается сделать вам неприятность.

полуголый мужик в бане вам так же неприятен как и гей? На пляже? Хм, это странно, обычно к полуголости мужчин относятся легче. Тем более что можно не ходить, не смотреть - никто не заставляет.

И? Эта ассистент гинеколога лучше нашего мебельщика или хуже?

Это про "помянем Европу" - у тамошних аристократов редко бывает меньше четырех детей. Люди знают жизнь, на разводки не поддаются.

Да, в нашей цивилизации это так. Может быть вам ближе "культура" мусульман, у них проще на это смотрят.

В том-то все и дело, что и наша, и европейская цивилизация имеет христианскую основу морали. И в ней что зоофилы, что геи - одинаково неприемлемы. И одно, и другое называется мерзостью.

шовинистичненько :) ок, за геноцид.

Не за и не против, я за реальность. А она какая есть - такая есть.

...И в ней что зоофилы, что геи - одинаково неприемлемы. И одно, и другое называется мерзостью.

Знаете, на это есть две точки зрения. Я опять же могу Вам дать пару ссылок :) Но боюсь поколебать основы.

Оппоненты же считают, что это не развитие, а деградация. И путь не вперед, а назад.

Оппоненты при этом должны сами представлять из себя примеры правильной морали, разве нет? Иначе имеем то же что было в совке: по телеку одно, но "все понимают".

Да ну? какую неприятность? 

Ну то что так неприятно Ржевскому - показать ему свое голое тело.

Не за и не против, я за реальность. А она какая есть - такая есть.

Но при этом, ты против реальности, которая есть в нашей стране. Это лукавство.

Оппоненты при этом должны сами представлять из себя примеры правильной морали, разве нет? Иначе имеем то же что было в совке: по телеку одно, но "все понимают".

Ну я не сплю ни с козами, ни с несовершеннолетними, ни с лицами своего пола. Разрешаешь быть оппонентом? :)

Ну то что так неприятно Ржевскому - показать ему свое голое тело.

То есть, ты сам пришел к тому, что эксбиционизм и гей-парады по воздействию на людей  - одно и тоже. Почему ж ты за одно и против другого?

Знаете, на это есть две точки зрения. Я опять же могу Вам дать пару ссылок :) Но боюсь поколебать основы.

Спасибо, я снова откажусь :) Для меня неприемлема публичная демонстрация подобных перверсий, равно и их одобрение. Если гомосеки уединяются друг с другом дома за закрытыми окнами - это их личное дело. Когда они выходят на парад - это ненормально. Кстати, вы тут животных защищали от жестокого обращения, а на парад не только геи идут, а и зоофилы со своими четверногими любимцами :( и зообордели уже организовывают в европе... так что вы выпали из сексуального тренда прогрессивной европейской цивилизации :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...