biocide Опубликовано 26 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 Вот интересно. Этим людям, получается, фактически вы отказываете в их счастье. И при этом голубым не говорите "Ну почему бы и нет. Если двое людей одного пола - подождать, пока один из них эволюционирует в лицо другого пола. Ну или сделает операцию по смене пола." Да нет - не отказываю. Просто назвал условия достижения его И тебе я не советую пол сменить... Ну если ты такой родился - то зачем тебе его менять? И Тьюринг если такой родился - то зачем ему проводить подавляющую гормональную терапию? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 26 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 А зоофилы имеют право распоряжаться своим телом? А эксгибиционисты? А педофилы? Зоофилы: жестокое обращение с животными. Эксгибиционисты: нарушение общественного порядка, прав других людей. Педофилы: нарушение прав ребенка. Так что примеры не в кассу. Отделяйте зёрна от плевел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 26 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 Зоофилы: жестокое обращение с животными. Эксгибиционисты: нарушение общественного порядка, прав других людей. Педофилы: нарушение прав ребенка. Так что примеры не в кассу. Отделяйте зёрна от плевел. Еще раз - а если по взаимному согласию? Примеры как раз хорошие. А "общественный порядок", "права других лиц" и т.д. это всего лишь социальные и юридические понятия. "мужеложство" может быть точно таким же понятием. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 26 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 Еще раз - а если по взаимному согласию? Примеры как раз хорошие. А "общественный порядок", "права других лиц" и т.д. это всего лишь социальные и юридические понятия. "мужеложство" может быть точно таким же понятием. По согласию кого с кем? С животным согласия быть не может. Эксгибиционизм по согласию, и чтобы никто не видел? Да сколько угодно в любой квартире. Остается согласие с ребенком? Тут вопрос есть, согласен, в нашей культуре есть возраст согласия который устанавливается разным в разных странах. Недавно, кстfти, в России он был равен 14 годам, что притягивало сюда огромное количество педофилов. И всё было законно. Так что это вопрос культуры общества и регулирования. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 26 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 По согласию кого с кем? С животным согласия быть не может. Почему? Если не вырывается, значит не против. Эксгибиционизм по согласию, и чтобы никто не видел? Да сколько угодно в любой квартире. Эксбиционизм по взаимному согласию да, оксюморон Остается согласие с ребенком? Тут вопрос есть, согласен, в нашей культуре есть возраст согласия который устанавливается разным в разных странах. гм... тема скользкая, еще педофилом посчитают. В общем, что было 150 лет назад и что есть сейчас по факту - большая разница. И не могу сказать, что общество культурнее стало. Так что это вопрос культуры общества и регулирования. Так и я о чем. То, что "педофилия" и "зоофилия" это плохо, а "мужеложство" вполне приемлемо не является незыблемой истиной. Нам просто это внушили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 26 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 Почему? Если не вырывается, значит не против. Согласие - категория межличностная, а животное не личность. Так и я о чем. То, что "педофилия" и "зоофилия" это плохо, а "мужеложство" вполне приемлемо не является незыблемой истиной. Нам просто это внушили. А что вообще является непреложной истиной? Нет таких, всё кем-то "внушено". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 26 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 Согласие - категория межличностная, а животное не личность. кто мы такие что бы решать за животных и ограничивать их в правах? А если серьезно и если ты определяешь слово "согласие" так узко, то напоминаю, что мы начинали с "жестокого обращения с животными". Отсутствие сопротивления как бы намекает на отсутствие жестокого обращения. А что вообще является непреложной истиной? Нет таких, всё кем-то "внушено". И мы приходим к тому, что принятие и непринятие "мужеложства" как нормы всего лишь две точки зрения. Ни одна из них сама по себе не является "правильной" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 26 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 И мы приходим к тому, что принятие и непринятие "мужеложства" как нормы всего лишь две точки зрения. Ни одна из них сама по себе не является "правильной" Так мы от этого и не уходили, я это не оспаривал. Можно было вокруг да около не ходить. Но - "принятие" права двух взрослых людей распоряжаться своими телами как им угодно произошло (не сразу!) в рамках европейской цивилизации. В рамках её развития, движения вперёд. А так как цивилизация на Земле одна, то вопрос уже стоит собственно - относим ли мы себя к ней. И кстати я не стою на позиции, мол - нам надо срочно сделать так же как в Европе. Не надо, у них тоже всё это не сразу произошло. Может потом, когда общество будет готово. Что мне не нравится - так это игрища на эмоциях людей, мол "гляньте до чего они там дошли". Вот без этого - можно уже сейчас. Новый министр обороны Германии Аристократ, мать семерых детей. Урсула принадлежит к роду Лайен, древнему семейству высшей знати, которая включала несколько курфюрстов Священной Римской империи. Член партии Христианско-Демократический Союз. Исповедует лютеранство. Воспитывает семерых детей: Дэвида (1987), Софию (1989), Марию Донату (1992), близнецов Викторию и Йоханну (1994), Эгмонта (1998) и Грасию (1999). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 26 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 Так мы от этого и не уходили, я это не оспаривал. Можно было вокруг да около не ходить. Как не оспариваешь, ты считаешь свою версию единственно верной. Но - "принятие" права двух взрослых людей распоряжаться своими телами как им угодно произошло (не сразу!) в рамках европейской цивилизации. В рамках её развития, движения вперёд. Оппоненты же считают, что это не развитие, а деградация. И путь не вперед, а назад. А так как цивилизация на Земле одна, то вопрос уже стоит собственно - относим ли мы себя к ней. Ты сторонник геноцида одной культуры всех остальных? И кстати я не стою на позиции, мол - нам надо срочно сделать так же как в Европе. Не надо, у них тоже всё это не сразу произошло. Может потом, когда общество будет готово. Что мне не нравится - так это игрища на эмоциях людей, мол "гляньте до чего они там дошли". Вот без этого - можно уже сейчас. Все зависит от точки зрения. Оппоненты не хотят, что бы общество когда либо деградировало настолько, что бы "было готово". И им не нравятся игрища на эмоциях людей , мол "гляньте до чего они там в Европе уже дошли (в своем развитии). А мы тут отстаем". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 26 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 Ты сторонник геноцида одной культуры всех остальных? Реальность в том, что на земле одна цивилизация - западноевропейская. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.