Doom Опубликовано 25 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 .... чайковские с мусоргским тоже мне.... Эти тоже на парады ходили? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 25 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 вот и говорю: мне никакого. пусть живут и ведут хозяйство на парадах телесами не надо трясти, заявлять о себе не надо, ущемленных из себя не надо строить, прав им там каких-то не хватает... и тогда ваще про них никто говорить не будет, если все тихо-мирно.... нет же, признания им подавай..... чайковские с мусоргским тоже мне.... Чем то напоминает "просто не ходите в свои синагоги и не носите ермолки"... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 25 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 Эти тоже на парады ходили? Не. Эти с 12-ти летними мальчиками по Италиям разъезжали)))Чем то напоминает "просто не ходите в свои синагоги и не носите ермолки"...Евреи и геи- это ж самые угнетаемые. :)на парадах телесами не надо трясти, заявлять о себе не надо, ущемленных из себя не надо строить, прав им там каких-то не хватает... чайковские с мусоргским тоже мне....По мне, так гей-парад -это просто костюмированное шоу. Что? Можно стать педиком посмотрев его? С такой же вероятностью- как стать балериной, посмотрев балет))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 25 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 посмотрев балериной не стать..... но увидев, можно понять, как это круто и начать заниматься балетом...... Мама-папа всегда могут объяснить, что это парад душевнобольных клоунов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 26 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 ага. на что ребенок может справедливо заметить: а зачем мы на это должны смотреть? и разве над душевнобольными смеются? Ребенок спросит: папа, а мы-то почему тут с ними? Вот это интересный вопрос. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 26 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 Вот именно. Разница между Европой и Россией в разной постановке вопроса. Там говорят: явление такое есть, это такие же люди, имеют полное право распоряжаться своим телом, надо их уравнять в правах с остальными. А зоофилы имеют право распоряжаться своим телом? А эксгибиционисты? А педофилы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 26 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 По мне, так гей-парад -это просто костюмированное шоу. Что? Можно стать педиком посмотрев его? С такой же вероятностью- как стать балериной, посмотрев балет))) Полностью согласен. А зоофилы имеют право распоряжаться своим телом? А эксгибиционисты? А педофилы? Конечно имеют, но не нарушая прав животных и других людей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 26 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 Конечно имеют, но не нарушая прав животных и других людей. а если по взаимному согласию? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 26 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 а если по взаимному согласию? Ну почему бы и нет. Если животные - подождать пока оно эволюционирует в человека старше 18 лет. Если ребенок - то подождать пока он вырастет до 18 лет. Ну то есть подождать только достижения состояния этого "согласия" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 26 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 Ну почему бы и нет. Если животные - подождать пока оно эволюционирует в человека старше 18 лет. Если ребенок - то подождать пока он вырастет до 18 лет. Вот интересно. Этим людям, получается, фактически вы отказываете в их счастье. И при этом голубым не говорите "Ну почему бы и нет. Если двое людей одного пола - подождать, пока один из них эволюционирует в лицо другого пола. Ну или сделает операцию по смене пола." Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.