rus Опубликовано 20 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 http://vz.ru/news/2013/12/19/665225.html Опа, Россия опять не причем. Ложочки нашлись? То что "вопрос снят" не означает что "Россия ни при чем". Логика е? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 20 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 Вопрос об ответственности России снят. Значит Россия не отвечает за смерть. Не отвечает перед кем? А раньше отвечала? Ну ты какую-то бредовую непонятную новость запостил, какой-то мелкий полицейский чин че-то там решил не рассматривать О великий Англичанин, слава тебе, теперь Россия не виновна :) Не смешно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 20 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 Суд решал. И материалы засекречены. Слились англичане. Урок остальным. Не смешно. Вообще-то это майская новость. Ещё тогда англичане решили эту версию не рассматривать, руководствуясь своими интересами. Какие уроки, кто преподал, и кому? Весь мир знает что убийца Литвиненко, Луговой, заседает щас в нашем парламенте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 20 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 Вот и я говорю - никому не нужна истина. По ТВ сказали, что убийца - Луговой. Значит, так и есть. А все эти суды, что зависимые, что независимые - это для лохов. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 20 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 Вот и я говорю - никому не нужна истина. По ТВ сказали, что убийца - Луговой. Значит, так и есть. А все эти суды, что зависимые, что независимые - это для лохов. По одному ТВ сказали одно, по другому - другое. Лично мне кажется что его убили наши. За что - не знаю. Может за то что он реальный шпион-перебежчик, может за то что начал рассказывать о педофилии Путина. Так что я не оцениваю этот факт ни положительно ни отрицательно, никак. Игры спецслужб. Ага, весь мир знает, но информация засекречена. Вот сейчас действительно смешно. У спецслужб всегда так, ничего не узнаешь доподлинно. Но если подумать кому смерть выгодна. можно не ждать доказательств а составить своё мнение. Вот у тебя оно есть? Я свое мнение сказал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 20 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 Лично мне кажется что его убили наши. Аааа.. pui, говорящий от имени российского народа, рядом с тобой младенец. Ты от имени всего мира говоришь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 20 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 По одному ТВ сказали одно, по другому - другое. Лично мне кажется что его убили наши. За что - не знаю. Может за то что он реальный шпион-перебежчик, может за то что начал рассказывать о педофилии Путина. Так что я не оцениваю этот факт ни положительно ни отрицательно, никак. Игры спецслужб. а мне кажется, что его убил Березовский, потому что он стал ему не нужен, а оплачивать его приходилось, т к иначе он бы слил инфу про березу как видишь - это всего лишь вопрос веры 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 20 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 Ну не веры а умения анализировать информацию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 20 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 а умением, конечно, обладают только избранные "белые люди" не из народа все люди умеют, кто лучше кто хуже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 20 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 Ну не веры а умения анализировать информацию. О какой информации речь? Кто сказал? ОБС.... Говорунов сейчас......... вот только работать некому(работать в моем понятии - это производить) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.