EvgeniySW Опубликовано 15 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 Лидер белоленточной оппозиции. Про тебя лично он, думаю, не писал. Ок. Давай ссылку, где я белоленточник. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 15 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 А вот как "простые хохлы" комментируют Майдан: А сегодня на Майдан прилетают звезды американского балета: Кристофер Мерфи и Джон Маккейн. http://m.interfax.ru/news/?id=346892 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 15 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 По политическим взглядам. следующее будет: "ок. каковы мои политические взгляды?" Ну. Дама просит. Каковы мои политические взгляды и как они пересекаются с понятием "белоленточник"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Руслан Опубликовано 15 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 Да, оппозиционер нынче не тот пошел. Раньше на подобные вопросы отвечали более конкретно: http://video.yandex.ru/users/granica-ru/view/99/?cauthor=granica-ru&cid=21# Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 15 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 @pui, Я пытаюсь понять, как ты и Наташа связали меня с "желанием видеть геев на Красной площади". Прошу объяснить. Не можете объяснить - в следующий раз пишите не "вы", обращаясь ко мне с такими непонятными фразами, а "они". Иначе я буду воспринимать это как клевету, т.к. никаких геев я видеть на парадах не хочу, даже будучи настроенным оппозиционно к нашей власти. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 15 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 В любом случае они оппозиционны действующей власти и прозападны. Ну мы видим вектор движение Гейропы с ее парадами и нападками на ВВП и Россию. аааа не трогайте ВВП а то pui заплачет молиться на ВВП еще не начал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 16 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 Вот смотришь такие ролики ( ниже) и понимаешь- за что и советские люди и чекисты ненавидели и ставили к стенке "зеленых братьев " из УНА-УНСО, крымских татар травивших колодцы. Смотришь и понимаешь- что сам взял бы автомат и стрелял бы по ним в то время и сейчас, если будет война. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 16 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 Гыг, это же стёб, причем довольно забавный 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 16 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 Вот смотришь такие ролики ( ниже) и понимаешь- за что и советские люди и чекисты ненавидели и ставили к стенке "зеленых братьев " из УНА-УНСО, крымских татар травивших колодцы. Смотришь и понимаешь- что сам взял бы автомат и стрелял бы по ним в то время и сейчас, если будет война. пора лечиться. вы еще начните стрелять всех после просмотра роликов юсб - группы из камеди. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 16 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 Не. Юсб- прикольные))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.