Ржевский Опубликовано 14 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 Давно ведь науке известно что гееборцы это латентные геи, остальных эта тема просто не волнует .. Эта фраза из арсенала активных гееагитаторов. Противно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 14 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 Эта фраза из арсенала активных гееагитаторов. Противно. Вот прям противно-противно? Понимаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 14 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 Рус, ты же знаешь, что это брехня и твой друг геелюб это подтвердил.Вы говорите, говорите Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 14 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 Эта фраза из арсенала активных гееагитаторов. Противно. ну бери пример с поборника морали - начни выкладывать здесь всяких фриков и убеждать всех что это не тебе они нравятся.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 14 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 Я всего бутылку пивка принял, соображаю пока Я против геев ничего не имею, говорю как есть. Но вот эти бородатые чудища здесь зачем, не понимаю. Чтобы яснее себе угрозу представлять? Ищите, ищите, знакомьтесь с угрозой... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 14 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 Чего взвились геелюбы-креаклы. пока что в истерике бьешься ты. Извини что не заценили твоего фрика. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 14 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 Вообще гейство это не про женщин бородатых и даже не про задницы, это про любовь... И бывает так что м любит м, ну ничего тут не поделать. И вот дальше начинается история про отношение к этому. Что с этим делать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 14 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 Истерика это не мое, оставь себе. и фрики не твои. Это латентное pui их сюда выложило если бы не этот латентнтник - я бы всю жизнь прожил и не знал что такие мир топчут.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 14 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 Ты чего? Тоже бухаешь на радостях? Вон Андрюша просит у всех адреса и фамилии, расскажи. Предотвратим очередного Чекатилу.. как ты его ласково... Андрюша 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 14 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 платонически что ли, рус? точно у тебя нет друзей в этой среде... про любовь это не там...... там "любят" каждые 2-3 мес. новых.....Почему платонически? Нормально, как все.Нет, сейчас уже нет друзей... Да знаю я, несчастные они люди в-основном. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.