peter Опубликовано 12 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 не митингующих а обе стороны, и не печеньками а плюшками Полицейским, значит, тоже перейти на темную сторону предлагала. так и запишем. Ну и это, печенье там тоже было. Вот что значит опыт, вот что значит политик. Вышла на площадь к людям, угостила. Легко и изящно работают белые люди. Каждый видит в одном и том же то, что хочет увидеть. Кто то глупость, кто то изящную работу. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 12 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 Каждый видит в одном и том же то, что хочет увидеть. Кто то глупость, кто то изящную работу. В практически христовом деянии (раздача хлеба страждущим) только человек злобный, перекорёженный, обработанный может увидеть плохое. Есть вещи, которые плохими не могут быть никогда. Это одно из таких. Смеяться над этим - удел недалёких. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 12 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 В практически христовом деянии (раздача хлеба страждущим) только человек злобный, перекорёженный, обработанный может увидеть плохое. Есть вещи, которые плохими не могут быть никогда. Это одно из таких. Смеяться над этим - удел недалёких. Аааа... Так ты к тому же видишь в этом символическом поступке еще и практическую пользу? Ну да, ну да. Далекий ты, далекий; нам до тебя эээ... далеко Как говорил Владимир Ильич, "Страшно далеки они от народа". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 12 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 Аааа... Так ты к тому же видишь в этом символическом поступке еще и практическую пользу? Ну да, ну да. Далекий ты, далекий; нам до тебя эээ... далеко Я вижу в этом Политику, настоящую. Взрослую. Пишу же: Люди изящно переигрывают, не прилагая усилий. Просто потому что они такие. Вы будете над ней смеяться? Ничего, над Христом тоже смеялись... Понимаете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 12 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 Я вижу в этом Политику, настоящую. Взрослую. Пишу же: Люди изящно переигрывают, не прилагая усилий. Просто потому что они такие. Вы будете над ней смеяться? Ничего, над Христом тоже смеялись... Понимаете? В настоящую политику играют, имея за спиной шестой (и не только) флот. Остальное - театр для плебса. Виктория - второй Иисус? Упс.. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 12 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 В настоящую политику играют, имея за спиной шестой (и не только) флот. Остальное - театр для плебса. Виктория - второй Иисус? Упс.. Слив засчитан Да, я уверен что она христианка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 12 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 Да, я уверен что она христианка. Ну я и говорю - голимый символизм. Слив засчитан Как тебе будет угодно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dino Опубликовано 12 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 В практически христовом деянии (раздача хлеба страждущим) только человек злобный, перекорёженный, обработанный может увидеть плохое. Есть вещи, которые плохими не могут быть никогда. Это одно из таких. Смеяться над этим - удел недалёких. Смешон не сам факт "раздачи хлебов страждущим", смешон технический ляп европиарщиков, которые не учли наличия весьма популярного интернет-мема, который даёт их оппонентам повод над ними потешаться. Просто ляп. Я не вижу ничего плохого в раздаче пищи - пусть люди кушают. Только вот у политики с христианством нет вообще ничего общего. Да и быть не может просто по определению: царства земных королей и Христово - слишком разные понятия. Правда, зачем я тебе это пишу? Забей, как теперь принято говорить. "Культ могильщиков" - так "культ могильщиков". Но печеньку - заслужил, молодец! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 12 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 Смешон не сам факт "раздачи хлебов страждущим", смешон технический ляп европиарщиков, которые не учли наличия весьма популярного интернет-мема, который даёт их оппонентам повод над ними потешаться. Просто ляп. Я не вижу ничего плохого в раздаче пищи - пусть люди кушают. Только вот у политики с христианством нет вообще ничего общего. Да и быть не может просто по определению: царства земных королей и Христово - слишком разные понятия. Правда, зачем я тебе это пишу? Забей, как теперь принято говорить. "Культ могильщиков" - так "культ могильщиков". Но печеньку - заслужил, молодец! Что эти интернет-мемы супротив простого действия, окормления страждущего? Да смейтесь сколько угодно над христианами и их обычаями, только пальцем у виска будут крутить нормальные люди. Ну представь: в Мозамбик приехали белые, детишкам еду дают и лекарства, рябом стоят "потешаются" взрослые "оппоненты" - у них видите ли шаман сказал что еду от белых принимать это стыдно, рассердится бог Мабута и все волосы повыпадают. Белые люди внимательно выслушают, посочувствуют. Мемы говорите? Понимаем. А нас с детства учили помогать ближнему. Если непонятно, спросите как-нибудь у священника об этой ситуации, что он скажет - богоугодны действия женщины этой или нет. Может он будет про европиар че-то говорить, но очень сомневаюсь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dino Опубликовано 12 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 Да смейтесь сколько угодно над христианами и их обычаям, только пальцем у виска будут крутить нормальные люди. Ты хорошо подумал прежде, чем это написать? Ты, оказывается, христианин??? Право, смешно наблюдать этот всплеск "праведного гнева" от тебя, давно смешавшего для себя христианство с грязью, притом публично. Это выглядит цинично, уж поверь. Да и не является христианским подаяние, творимое публично, напоказ. Творить подаяние, да и вообще делать что-то для кого-то в христианстве - целое искусство, ему долго учиться надо, чтобы лукавства ненароком не вышло. Здесь же - пиар. Нормальный, показательный пиар. И никак иначе этого не расценить, особенно - в исполнении политика. (Намекну: по христиански это надо было сделать тихо и неприметно, дабы никого не смущать и не вводить в искушение. Способов - масса). А так - увы, среди христиан аккурат контрпропаганда получается. Дальше мне было бы интересно послушать про "ржаку Обамы". 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.