rus Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 чего ему быть "наказанным" то??? грехи ему не отпустил что ли? наверняка, обычная встреча по протоколу в повестке визита..... ну и 30 мин. чего дальше то? Перед встречей заявлялось что она продлится час. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brat3 Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 На встречу с Папой, кстати, он опоздал на 50 минут, за это был наказан - встреча продлилась не час а полчаса. О! ПО телеку сказали, что встреча длилась дольше, чем с Обамой, потому что Папа ПУ больше уважает. Все наоборот? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 О! ПО телеку сказали, что встреча длилась дольше, чем с Обамой, потому что Папа ПУ больше уважает. Все наоборот? Ну почему. С Обамой он вообще 15 минут беседовал. Все верно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hedgehogherder Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 а Рим "стоит" также как и Москва? Все также плохо? Ну не так прямо адово, как у нас, но все же стоит... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolo Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Делаю предположение, что это пишет жертва изнасилования.... Наши вам соболезнования. Спасибо за предупреждение. Постараемся быть осторожней. Я я делаю предположение что это пишет жертва аборта. Тебе тоже не хворать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Я я делаю предположение что это пишет жертва аборта. Тебе тоже не хворать. Йа,йа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 1 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 Читаю новости. На Украине снова революция руками западников. Снова захватываются госучреждения. Неужели власть настолько импотентна? США или Германия, я уж не говорю о России- давно бы уже жестко отреагировала на "насильственный захват гос власти". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 1 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 Вот с ленты онлайн-РБК: 20:09 В здании администрации Киева один из демонстрантов играет на белом рояле. Такая характерная картинка - как будто из советского фильма о разгроме белогвардейцев. Редакция РБК Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 1 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 Читаю новости. На Украине снова революция руками западников. Снова захватываются госучреждения. Неужели власть настолько импотентна? США или Германия, я уж не говорю о России - давно бы уже жестко отреагировала на "насильственный захват гос власти". В РФ и США власть поделена. А там ее поделить не могут... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 1 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 biocide, когда Украину примут в евросоюз, будешь опять гражданство менять, да на рiдну батькивщину повертатися? за лучшей-то долей? 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.