Ржевский Опубликовано 8 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 послушайте неуважаемый, мы же договорились игнорировать друг друга К слову - это очередное вранье. Где эта договоренность была? У тебя в голове? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 8 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 Если ты хамишь и за свое хамство ответ не держишь, с какой стати я тебе должен какие-то пруфы давать? Разговаривать научись по-человечески, отвечать за свои слова, после этого я подумаю, должен я тебе что-то или нет. ахаххаааа...вот это логика...."ты хам и мне ты не нравишься..значит я буду постить о тебе всякое вранье." это прям Ириша стайл...на войне как на войне. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 8 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 Они цивилизованные, поэтому все написанное в газете - правда? Скорее так: они заслужили доверие. Так как финны - белые христиане, живущие в демократической стране. Как говорит Крылов: Примеры очень характерные. Из внимательного изучения каковых следуют два практических вывода. Все разумные люди, впрочем, их уже давно сделали, но «что ж не оформить». Первое. При любой попытке путинской или какой-нибудь другой россиянской дуросволочи сказать, что на Западе делается что-то ужасное, нужно «равнодушно и спокойно руками замкнуть свой слух, чтоб этой речью недостойной не осквернился скорбный слух». По умолчанию нужно предполагать, что у них ВСЁ ПРАВИЛЬНО. Если нам кажется, что у них что-то неправильно - мы дураки, а не они дураки. И если кто-то тычет нас носом в какую-нибудь «западную мерзость», это значит только то, что он пытается нас обмануть. Я не сказал «лжёт», заметьте – а именно что «пытается обмануть». Поскольку всяких неприятных явлений на Западе и в самом деле хватает, «наковырять можно». Вот только реакция, на которую пытается вынудить нас россиянчатая сукопадла – всегда неправильная. Потому что при внимательном изучении вопроса выясняется, что «мерзость» либо вовсе не мерзость, либо масштабы вреда сильно раздуты, либо – «люди экспериментируют» и нервничать не нужно: надо будет, уберут… В любом случае: если вам кажется, что Там да вдруг что-то «ужасно и отвратительно» - вы заведомо ошибаетесь, изучайте тему дальше, пока не поймёте, зачем оно там нужно идля чего. Второе. Любой попытке ввести здесь, в Эрефии, какие-нибудь «новейшие западные порядки» следует всеми силами сопротивляться. Потому что суклатыжие твари, которые нами правят, никогда не введут здесь ни одного сколько-нибудь полезного западного института (да и не могут, так как западные блага – системное явление: нельзя ввести что-то одно, не вводя «вообще всего», как нельзя вырастить «одно яблочко» на осинке, нужна вся яблоня). Всё, что они могут и чего хотят – это назвать какую-нибудь свою мерзкую придумку «западным словом». Например, у нас ЮЮ – это именно что «детей у неправильных родителей отбирать», за политику и просто так, русских людишек кошмарить. И ничего другого не может тут быть в принципе. В принципе, говорю, не может, потому что никаких иных функций, кроме карательных, россиянские институты такого рода иметь в принципе не могут. Все ссылки на разумные и гуманные западные институты, помогающие детям из неблагополучных семей, тут мимо кассы. У нас будет (и уже есть) именно что кошмар, и ничего кроме кошмара. http://krylov.livejournal.com/3004265.html Там, по ссылке, похожие примеры - истерики в российских СМИ, поднятые по ложным и надуманным поводам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 8 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 И это говорит человек утверждающий, что в геи вербуют методом шантажа и подкупа.... :) Про шантаж - вранье. Про деньги (дорогие подарки), а не подкуп - написал о человеке, которого лично знаю, как его "купили". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 8 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 Ириша по поводу информации...ну вот нелюбимый(с некоторых пор пример)вами пример тетеньки из "матерей россии" Вас при прочтении не удивила ее писанина о том, что: "Старшего ребенка отдали в приемную семью где его морили голодом и издевались над ним?" ведь это по меньшей мере несколько странно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 8 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 Скорее так: они заслужили доверие. Так как финны - белые христиане, живущие в демократической стране. Руслан, Вы разумный человек, Вы же видели примеры того, как западные СМИ переворачивали с ног на голову факты. Да, потом они признавались, что это не так, спустя время, когда основная цель пропаганды уже была достигнута. Разве не правильнее, как это принято в цивилизованном мире, дождаться результатов суда? Вон, хамлет запостил двумя страницами выше про условный срок. Вот это - факт, и очень прискорбный. А что написано в газете - это бла-бла-бла на тему. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 8 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 Про шантаж - вранье. Про деньги (дорогие подарки), а не подкуп - написал о человеке, которого лично знаю, как его "купили". Ах, купили... Тут проституция чистой воды. Баб покупают в миллионы раз чаще. И это ни у кого не вызывает никакого отторжения. Про шантаж - сорри. Там было про спаивание до помутнения рассудка. Хотя когда женщин спаивают - то обычно изнасилованием называется... И никакой любовью ни в первом ни во втором случае не пахнет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 8 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 Руслан, Вы разумный человек, Вы же видели примеры того, как западные СМИ переворачивали с ног на голову факты. Да, потом они признавались, что это не так, спустя время, когда основная цель пропаганды уже была достигнута. Разве не правильнее, как это принято в цивилизованном мире, дождаться результатов суда? Вон, хамлет запостил двумя страницами выше про условный срок. Вот это - факт, и очень прискорбный. А что написано в газете - это бла-бла-бла на тему. Ещё раз спрошу про мать, Вы наверное пропустили. Её уже признали психически больной, или ещё нет, ждут какого-то суда? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 8 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 Ещё раз спрошу про мать, Вы наверное пропустили. Её уже признали психически больной, или ещё нет, ждут какого-то суда? Руслан, а я где-то возмутился тем, что про мать неправда? Я написал о том, что мужа этой матери газета уже представила, как монстра избивающего ребенка, хотя только идет расследование и нет решения суда. Если газета себе такое позволяет, то грош цена всей информации. Кто там многократно писал про ложку дегтя в бочке меда? Или как писал Chirrik про "полшишечки"... Даже если все остальное правда, то конкретно то, к чему я придрался - чистая пропаганда, которая бесповоротно портит всю статью. Но мысли в статье совпали с Вашим мировосприятием, поэтому Вы на эту пропаганду не обратили внимания. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 8 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 Руслан, а я где-то возмутился тем, что про мать неправда? Я написал о том, что мужа этой матери газета уже представила, как монстра избивающего ребенка, хотя только идет расследование и нет решения суда. Вам осталось подтвердить это цитатой из газеты. Жду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.