Гость Наmаша Опубликовано 2 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 а тебе просто это не нужно. а почему? я сумасшедшая что ли, если там так круто? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 2 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 а почему? я сумасшедшая что ли, если там так круто? да нет, возможно просто потому что сил не приложила, а может просто здесь лучше. Вон полно пенсионеров пишут что им и здесь хорошо... Здесь не самые плохие условия для жизни, я повидал гораздо хуже места.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Наmаша Опубликовано 2 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 Вон полно пенсионеров пишут что им и здесь хорошо... не, к пенсии, я как раз там домик прикуплю... на пенсии там отлично Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 2 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 Назло нам получит паспорт и будет жить на буржуйскую пенсию Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 2 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 Назло нам получит паспорт и будет жить на буржуйскую пенсию Биоцид, зависть - плохое чувство, к чему это "назло нам"? Кстати, хочешь познакомлю тебя с каким-нибудь богатым геем (если ты симпатичный, конечно). Все твои материальные и жилищные проблемы решат. Ты ведь морально готов к процессу опедеращивания общества? Будешь их со знанием дела защищать, а не просто так, да и с выгодой материальной Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Наmаша Опубликовано 2 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 Назло нам получит паспорт и будет жить на буржуйскую пенсию биоцид, паспорт я получу через пару лет. пенсию там не платят тем, кто там не работал - хоть с паспортом, хоть без паспорта. налогов моих там нет - знать и пенсии нет. ясно? вот те и россия, вот тебе совок.... С Российской пенсией? Ну-ну, кто то требовал равенства мифического. Живите уж в России на пенсии. что с российской пенсией? а с какой еще? и в чем неравенство? копите и вы. к 60 годам купите недвижимость вон на кипре - и вперед. живите там тоже на российскую пенсию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 2 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 Биоцид, зависть - плохое чувство, к чему это "назло нам"? Кстати, хочешь познакомлю тебя с каким-нибудь богатым геем (если ты симпатичный, конечно). Все твои материальные и жилищные проблемы решат. Ты ведь морально готов к процессу опедеращивания общества? Будешь их со знанием дела защищать, а не просто так, да и с выгодой материальной Извини. Пусть знакомым этого богатого гея останешься только ты биоцид, паспорт я получу через пару лет. пенсию там не платят тем, кто там не работал - хоть с паспортом, хоть без паспорта. налогов моих там нет - знать и пенсии нет. ясно? вот те и россия, вот тебе совок.... тогда едь в Германию - говорят там минималка 800 евро плюс льготы по комуналке. Местные на эти деньги умудряются еще и в испании что-ли ездить отдыхать. Нам бы такой совок... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 2 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 Извини. Пусть знакомым этого богатого гея останешься только ты Ты переобулся на ходу? Мне они противны, а вот ты их защищаешь и завидуешь чужой благоустроеннности. Вот я и подумал убить двух зайцев сразу: и тебя благоустроить, ну и поближе с объектом защиты познакомишься Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Наmаша Опубликовано 2 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 тогда едь в Германию - говорят там минималка 800 евро плюс льготы по комуналке. начинаем разбирать фантазии и рассказы биоцида.... как ты думаешь, если б это было правдой... не поехала ли бы (как минимум) половина евросоюза в германию, чтоб на халяву жить на минималке и отдыхать в испании??? Ты переобулся на ходу? Мне они противны, а вот ты их защищаешь и завидуешь чужой благоустроеннности. Вот я и подумал убить двух зайцев сразу: и тебя благоустроить, ну и поближе с объектом защиты познакомишься Ржевский, хватит, не могу уже смеяться.... слезы уже бегут... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 2 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 Ты переобулся на ходу? Мне они противны, а вот ты их защищаешь и завидуешь чужой благоустроеннности. Вот я и подумал убить двух зайцев сразу: и тебя благоустроить, ну и поближе с объектом защиты познакомишься У тебя мысли подстать твоему воспитанию. Не могу ничем помочь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.