biocide Опубликовано 2 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 русским иммигрантам? ))) нет, они тебе расскажут, что им не нравится, но они как мышки с кактусом.... насмешил так ведь у меня вид на жительство, биоцид, скоро небось и паспорт получу.... я ведь не только в греции могу.... просекаешь? да и жила не только в греции. мне их мир не понятен и не принимаю я его, несмотря на чистые туалеты и хорошие дороги . т.е. ты тоже как мышка с кактусом только честная Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Наmаша Опубликовано 2 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 т.е. ты тоже как мышка с кактусом только честная поясни. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 2 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 поясни. они не раскажут что им не нравится а ты рассказала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Наmаша Опубликовано 2 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 они не раскажут что им не нравится а ты рассказала. да. ты прав. если б жила там то, наверное, не рассказала бы.... только при чем тут кактус в моем случае (у меня абсолютно свободный и осознанный выбор)? опять просто так сболтнул? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unlimited Опубликовано 2 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 да. ты прав. если б жила там то, наверное, не рассказала бы.... только при чем тут кактус в моем случае (у меня абсолютно свободный и осознанный выбор)? опять просто так сболтнул? )) зачастую люди сделав неправильный выбор упорствуют и даже себе пытаются внушить, что всё ок. если вложено много сил и средств, то человек не всегда может затормозить и думает - ещё чуть-чуть и будет ОНО! ЩаСтьЕ) у меня сестра так попала и не смотря на все советы и аргументы, продолжает упорствовать, надеясь на чудо))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Наmаша Опубликовано 2 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 зачастую люди сделав неправильный выбор упорствуют и даже себе пытаются внушить, что всё ок. если вложено много сил и средств, то человек не всегда может затормозить и думает - ещё чуть-чуть и будет ОНО! ЩаСтьЕ) у меня сестра так попала и не смотря на все советы и аргументы, продолжает упорствовать, надеясь на чудо))) ну, я собственно про то же.... а где "попала" то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 2 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 да. ты прав. если б жила там то, наверное, не рассказала бы.... только при чем тут кактус в моем случае (у меня абсолютно свободный и осознанный выбор)? опять просто так сболтнул? )) про кактус сболтнула ты. И если в аналогиях то Греция - кактусище....И выбор у всех осознанный - форумчане в Австралию тоже не в наркотическом угаре двинули. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Наmаша Опубликовано 2 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 про кактус сболтнула ты. И если в аналогиях то Греция - кактусище.... я сказала в тему, а ты сболтнул. чтоб проводить такую аналогию, то я должна бы жить там, а я живу здесь, покупаю недвижимость здесь, мои дети здесь ходят в дет. сад, тут же пойдут в школу. туда я на 5-6 мес отдыхать езжу и не ограничивайся грецией, говорю ж. с внж доступен весь ЕС. мне он неинтересен. И выбор у всех осознанный - не всегда...многие уезжают за красивой жизнью, не понимая, что этак красивая жизнь им готовит в реальности.....рассказы друзей и иммигрантов - это все-таки рассказы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 2 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 я сказала в тему, а ты сболтнул. чтоб проводить такую аналогию, то я должна бы жить там, а я ... а тебе просто это не нужно. Ведь ты не сдавала экзамены, не выбирала страну где получше. Поэтому и втираешь мне как тебе дают внж, а ты его с кривым лицом нехотя берешь. Точно такая же разная ценность российского паспорта для тебя и для моего друга, который больше года потратил на его получение и кучу денег. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Наmаша Опубликовано 2 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 Ведь ты не сдавала экзамены, не выбирала страну где получше. что к чему? просто "где получше" я не вижу.... и там уж точно не лучше.... Поэтому и втираешь мне как тебе дают внж, а ты его с кривым лицом нехотя берешь. втираешь ты. про внж я упомянула с той целью, чтоб ты отвязался от греции, т.к. ею евросоюз не ограничивается... хотя и грецию, если захотеть, распишу так, что и тебе туда захочется! ) не вопрос. Точно такая же разная ценность российского паспорта для тебя и для моего друга, который больше года потратил на его получение и кучу денег. это вот к чему приплетено? ты думаешь ценность паспорта в том, сколько кто на его "добычу" денег потратил? если ты меня попросишь сейчас отказаться от российского и дашь мне американский - не соглашусь. абсолютно честно. твой друг при возможности..... уверена, потратит еще кучу денег и получит вместо российского американский. так для кого ценнее???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.