ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 30 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 Ага. Вижу человека старой советской закалки. По этому принципу и сделали из Fiat124 наше ведро на колесах... Чудненько! С твоего позволения позже я обращусь за консультациями за более прогрессивными методами! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 30 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 Увы... Ну а так то идея о том, что ребенок не собственность родителей, а личность которая имеет права, естественна. Для европейцев конечно. Азиаты приходят в ужас. Ну и все эти "ужасы" в первом сообщении описанные являются логичным следствием этой идеи. Увы, но ребенка никак нельзя защитить от насилия в семье, не разлучив с семьей. Так что нужно всего лишь задать себе вопрос, надо ребенка защищать от насилия исходящего от родителей или не надо. Если надо, логика приведет к непонятным на первый взгляд для аборигенов действиям "белых людей". Если не надо, то и в европу вам не надо. Всё просто, и стенания мам непонятны. Ну и отдельный вопрос, зачем эти сюжеты в таком виде вбрасываются постоянно. То финны над нашими бедными детками измываются, то пендосы. Кто ответит? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 30 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 Ой да ты шо )))))). Уж не очи ли долу мне опускать? А зад высоко ли приподнимать? )))))))). : Ну это наверное ваш удел, блоггеров и либералов. А нам вот принесли в 2004г. контроллер симонс. Ушли грят симонс впиред. На орбитунах другой уровень развития. Вы эта - осознайте. Но хотим такой же. Мы посмотрели на симонс. Подумали чо нам хорошо а чо под наши РД непрохондэ. Напрягли разные органы и сделали как симонс. В чем-то лучше в чем-то хуже. А в среднем такой же. Дык перед этим три месяца срались за круглым столом но таки родили правильное ТэЗэ и концепцию. А не копипастили как кетайцы. Это контроллер у сименса - поди один из тысяч. Какая то иголка в тоннах выхлопа. И тут где-то в глуши путем "напряглись" и смогли осилить эту мелочь. И начали круто гордиться. И вместо того чтобы штамповать его тоннами и нафик сименс запнуть в мире - кедры из глуши будут на нем ездить десятки лет как на ВАЗе Понятно, ты в интенете такой буйный, а в жизни просто отличник. Я просто поражаюсь тем образам что ты рисуешь у себя. Все зачетные. Нереальные, но зачетные :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 30 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 И создав эту тему ты вложил аж два слова своих мыслей. Причем одно из которых "помянем". И ты еще удивляешься почему тебя так привратно поняли? Дык научись свои мысли излагать достойно... А то от таких балансов только гавном попахивает. У нас таких балансов в стране - как бычков на платформе... Ты прекрасно знаешь что есть темы Россия сегодня и Помянем СССР (вторая кстати создавалась не для либеров). Все кроме тебя поняли откуда название этой темы. Ну хотел я излагать только факты. И всё. Общаться и обсуждать что-то мне здесь противно - в частности, из-за тебя и отсутствия в тебе как в собеседнике видимого прогресса ))). И ты еще удивляешься почему тебя так привратно поняли? Дык научись свои мысли излагать достойно... А то от таких балансов только гавном попахивает. У нас таких балансов в стране - как бычков на платформе... Не удивляюсь. У тебя инвертор стоит. )))) Перевертыватель наоборот . Причем не на языке, не на клавиатуре, а в голове. Немудрено что тебе все мерещится вверх ногами.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 30 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 Ну и отдельный вопрос, зачем эти сюжеты в таком виде вбрасываются постоянно. То финны над нашими бедными детками измываются, то пендосы. Кто ответит? Для меня конечная цель непонятна.Единственно, что я нахожу корреляцию с совковыми пугалками про загнивающий запад. Ведь скоко лет живем - то на западе негров режут. Когда поняли что негры живут лучше чем мы - на западе у русских детей отбирают. Когда у каждого второго будет родственник на западе и в это перестанут верить - еще чего нить придумают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 30 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 Ты прекрасно знаешь что есть темы Россия сегодня и Помянем СССР (вторая кстати создавалась не для либеров). Ох же лицемер... Причем прекрасно знающий что есть тема про ЮЮ. Причем создавалась именно для таких ужасов как у тебя Надо встретиться в реале, что бы я не разочаровался. . Ну раз тебе надо - то и старайся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 30 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 Ну и отдельный вопрос, зачем эти сюжеты в таком виде вбрасываются постоянно. То финны над нашими бедными детками измываются, то пендосы. Кто ответит? Ты к тому что ПЖиВ инсталлирует слухи? Мне кажется слишком широк спектр агентств и каналов разносортных и разноцветных. И кстати нестыковочка небольшая. В Пендостане ЮЮ как бы отсутствует (беспредел самих родителей) а в Финдляндии как бы гиперторфирована (вроде нормальных родителей кидают). Если у ПЖиВа есть конкретная позиция по ЮЮ (биоцид про фрицморгена рассказывал), то ПЖиВу надо было определиться, наверное куда клонить-то - к белому или черному. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 30 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 Это контроллер у сименса - поди один из тысяч. Какая то иголка в тоннах выхлопа. И тут где-то в глуши путем "напряглись" и смогли осилить эту мелочь. Не спорю. Это уже другая тема поважнее и инетереснее. Но пока не созрели тут обсуждать это. Хотя начинали. Пока отложим эту тему. До декабря. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 30 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 Ну хотел я излагать только факты. И всё. Если бы излагал факты то задумался о своем поведении. И почему ты решил что социальные службы Финляндии поступили неправильно начав заниматься ребенком, у которого физическое воздействие привело к нарушениям речи? Почему ты поверил этому ибн Хатабу, и посчитал что учителя вступили в заговор и начали лжесвидетельствовать? Хотя легко ты все свел до наклепа от аля соседа-собутыльника. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 30 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 Мне ответ Биоцида понравился, присоединяюсь. Мне кажется верно. И кто то со мной помню спорил насчет того, что Путин либерал А вот оттого он и либерал, что для нынешней России это губительно. Губителя и поставили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.