Hamlet Опубликовано 31 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 http://sashakarolik.blogspot.ru/2013/05/1.html первая русская ссылка на запрос в яндексе "вся правда о финах" а еще фины в хоккей классно играют. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 31 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 Ну да и фины там же и столбы, пизд.....л корешок то. Из тех срочников, у которых начпрод во своим пистолетом бегал по части и всех стрелял.чо вдруг? В мурманске лыжня проводится любительская по двум странам а мож даже по трем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 31 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 Вопрос откуда ветер дует и что его генерирует. Тема развивается лет 20, это у нас цивилизация так быстро меняется?а в риме что двигало? Думаю сытость и праздностьС 80-х???? нет конечно))))) в 80-х думаю собаками лыжников потравили бы. Не прочел про время Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 31 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 Меня интересует слишком короткий промежуток времени.в смысле? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 31 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 Ну да и фины там же и столбы, пизд.....л корешок то. Из тех срочников, у которых начпрод во своим пистолетом бегал по части и всех стрелял. Да я понял - что ты тут один не пиз..шь, не тупой и не упертый. И в армии нихера не видел чего другие видели. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 1 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 Клинтон извинялся за закон Don’t ask, don’t tell (вроде бы) в амер армии "Не спрашивай не говори". Тема свободы гомиков агрессивно педалируется последние лет 20 и успеха они добились в этот срок. Слишком быстрое развитие цивилизации, свобод и т.д. Нееее, я столба финского пограничного не видел и не смог насерить на него вот и злюсь. типа теория заговора? Гомосеки сектанты наносят ответный удар? Теневое всемирное лобби? Чота херня имхо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unlimited Опубликовано 1 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 типа теория заговора? Гомосеки сектанты наносят ответный удар? Теневое всемирное лобби? Чота херня имхо ...Главной причиной всему считают сексуальный разврат, в котором погрязла немецкая католическая церковь. Пик оттока католических прихожан пришелся на первую половину 2010 года - как раз в это время скандала вокруг сексуальных домогательств преподавателей католических учебных заведений к своим малолетним воспитанникам был в самом разгаре. http://propaganda-journal.net/3658.html или вот вообще жесть http://www.paraklit.ru/aktual/Spisok-tem/Izvrashenchestvo-v-tcerkvi/Svidetelstva_razvrashenij.htm если даже половина из написанного правда, то слегка опупеваешь... в храме бога такое творится, то что говорить о мирских реалиях??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 1 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 Понимаю что херня. Но терзают смутные сомнения. Значимые социальные события, которые синхронно происходят в нескольких странах, разделенных многими километрами определенно имеют общую причину. А вот что это за причина - тут уже возможны варианты: - теория заговора - эволюция самосознания гомосеков всех национальностей - все совпадения случайны, так сложились звезды Я верю в первую из перечисленных причин. Потому что прямых доказательств, ясен пень, быть не может. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 1 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 Потому что прямых доказательств, ясен пень, быть не может. Они есть, я думаю. Но надо иметь офигенный источник информации. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 1 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 Я думаю всё дело в ограничении рождаемости. А других законных методов, кроме как пропаганда пидеростни- у Запада нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.